UA to Canada CUAET
-
а вы точно правила программы прочитали?
-
В мене на доньку не прийшло запрошення на вклейку візи, ми батьки чекали чотири місяці а потім вирішили відправити всі паспорта і через місяць нам вернули всі паспорта з візами хоча в доньки не було паспорт реквест
-
это лотерея. участнику, которому я отвечала, вернули пустой паспорт и он спрашивал, что делать.
-
Доброго дня усім! Можливо хтось збирається у Вінніпег з України чи Польщі? Потрібно передати маленьку передачку😉
-
Здравствуйте! Пришло письмо с запросом отправить паспорт, подскажите, пожалуйста, 2 и 4 документ - где его найти
-
2 сборы с кваетовцев не юерутся 4 это consent form на сайте ВАК или в медиа группы поищите (согласие на обработку данных визовым центром)
-
Да, просто там написано, что если у вас есть виза, то надо смотреть действия «в Канаде», а там написано, что надо онлайн форму заполнять и подавать, а вы говорите, что можно просто при въезде получить без визы, полученной по cuaet, поэтому уточняю
-
когда вы собираетесь лететь в Канаду?
-
Ответьте мне в лс пожалуйста)
-
Когда дорассмотрят визу и одобрят
-
до 31 марта вам выдадут ворк пермит при въезде независимо от того, какая виза у вас будет. если вы собираетесь лететь позже - укажите это в своем обращении в вебформ или кризисную форму, укажите, что хотите работать в Канаде, и вам скажут, надо ли что-то делать дополнительно
-
Може бути проблемою .
-
Всем привет,красный крест стоит еще в аэропорту ведь?
-
а можна попросити поважати час адмінів і замість того, щоб писати «а ви вже в Канаді?» у приватні повідомлення, прочитати опис у профілі, де говориться, що УСІ ПИТАННЯ ЗАДАВАТИ У ЧАТІ, чи хочаб запитати у чаті, чи можна написати?
-
То есть указывать про работу, если буду менять обычные условия получения на cuaet через вебформ?
-
Нужно просто написать что вы от них хотите. Хотите ускоренного рассмотрения - так и пишите. Хотите ворк пермит - так и пишите
-
Доброго вечора. Допоможіть розібратися. Біометрику в Варшаві здаємо ж в VFS? На Chlodna 51? Дякую
-
Вітаю! Скажіть, будь ласка, чи програма допомоги буде дійсна лише до березня? На офіційному сайті про терміни нічого не вказано, знайомі кажуть, що лише до березня
-
Если вы про финансовую, то до конца июня
-
Можливо знаєте де офіційно можна цю інформацію побачити? Дякую!
16 Jan 2023, 06:08
155858/287027
about an hour ago