UA to Canada CUAET
-
Мене теж цікавить питання , де можна швидше та легше отримати PR. Підкажіть будь ласка, хто щось знає про це? Я не знаю, куди їхати. Також маю питання щодо безкоштовних білетів. Наскільки реально їх отримати та де подавати заявку на ці перельоти? Але спочатку мені треба визначитись, куди саме летіти, так? Чи можна просто подати заявку на білет, а рейс/ напрямок вибрати потім?
-
На счет билетов, мы выиграли их, ниже ссылку добавила. Определиться нужно до, при заполнении анкеты указывается город вылета и город прилета. Реально, но это лотерея. На счет PR все индивидуально, посмотрите иммиграционные программы в различных провинциях, есть простые программы в Манитобе и Альберте. miles4migrants.org/ukraine2canada
-
Благодарю!
-
Була актуальна.
-
здравствуйте, смотрю по билетам что почти везде пересадка через Лондон, но я наслышана что с этим могут быть проблемы, подскажите как поступить или может где можно посмотреть недорогие билеты из Польши до Калгари
-
В Нунавуте PR за полгода дают)
-
Это точно?
-
Подскажите пожалуйста если я свою форму уже отправила без семьи, а я главный апликант. Как поступить дальше? Зделать себе еще одну заявку вместе? Или отправлять отдельно?
-
В Саскетчеване через полгода можно подавать на PR, но нужно конечно соответствовать критериям.
-
Вы на карте посмотрите где Нунавут:-) там пол года прожить сложно будет, медведи съедят:-)
-
www.immigration.ca/northwest-territories-and-nunavut-immigration/
-
Посмотрела. Там вечная мерзлота , крайний Север. А можно там получить PR за полгода, а потом ехать куда угодно? Или потом нужно будет жить только на территории той провинции, в которой я получила PR?
-
www.youtube.com/watch?v=AnIIgOEONa0&t=12s
-
А если вкратце то какие критерии нужно выполнить?
-
Ребята А из каких стран можно вылетать по Single Journey ? Одноразовый въезд если сделали
-
У меня просто муж не гражданин Украины. Переживаю...
-
добаляете св.о браке, копию своего паспорта. при заполнении анкеты есть поля, где можно указать uci жены. подача в группе или по отдельности роли не играет. играет роль документы, подтверждающие родство с гр.украины
-
Здравствуйте, скажите может ли стать проблемой если не написать родителей в анкете CUAET ? Я с ними не общаюсь и не живу , не знаю их даты рождений … может ли это помешать получить визу ?
-
Добрый вечер! Кто-нибудь знает можно ли сделать медосмотр заранее в Польше? Примет ли Канада эти результаты?
-
Нет
16 Jan 2023, 06:08
155887/286306
23 minutes ago