UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Два письма последних которые пришли в кабинет , отдельно на листе записать мейл телефон и эти 2 бумаги
-
Здравствуйте, может, кто сталкивался с таким вопрос. Сестре пришло уведомление на вклейку визы, но дело в том, что уже загранпаспорт успели сменить. В такой ситуации возможно, что либо сделать или всю процедуру начинать сначала???
-
Прийшов запит на паспорт на вклейку. Паспорт в Україні. Як відправити на вклейку? Є можливість передати паспорт в Польщу і потім відвезти в Варшаву. Але ж є інформація, що особисто вже не можна здавати на вклейку. Як краще зробити? Передати в Польщу і вже тут відправляти кур’єром? Як це зробити?
-
А вот читаю чат, и некоторые люди пишут про то, как они указали что НЕ хотят работать и им давали визу на 10 лет (или на 8-9 если паспорт заканчивается). А те кто ставили что хотят работать получили в итоге на 3 года (почти все, судя по чату) Возможно, стоит переподаться и указать что я НЕ хочу работать? Тогда может дадут на 10 лет? Интересно как же тогда будут эти две визы пересекаться между собой… если вообще сработает
-
да, бывает такое, как вы описали. при этом и на 6 мес визу давали, и на год, когда выбирали 'не хочу работать'. срок- всегда лотерея, на усмотрение офицера. предыдущую визу отменят. зачем вам подаваться, откатаете эту, через 3 года на новую подадите. все равно work permit дольше 3 лет не дадут ваша новая заявка - увеличение бэклога. люди ждут с марта, апреля, мая. подумайте о них, а не о своей хотелке, которая иррациональная