UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Может кто то сталкивался. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Я подавала от себя заявки для всех членов своей семьи. Я с детками уже получили визы и мы уже в Канаде. Муж сдал биометрию и 3 месяца ждёт визу. Написала в кризисную, но мне ответили что для доступа к информации мужа нужно заполнить формы 5476 и 5475 и снова заполнить веб форму. Подскажите, пожалуйста, заполнять эти формы и снова писать от себя или лучше мне напрямую написать от мужа ? Заранее спасибо за совет 🙏
-
оба варианта рабочие, но написать от имени мужа очевидно проще
-
від чоловіка, так буде швидше. може пройти більше тижня, доки вони зроблять вас representative
-
Доброго ранку. Підскажіть будь ласка. В Молдові можна відправити паспорт на вклеювання візи? Дякую
-
Сдавали в Анкаре 20.12, 04.01 пришло письмо о готовности
-
В этом видео как-то обосновывают то, что cuaet не относится к категории ‘people fleeing from conflict’, или разговор только о том, что держателям OWP надо три года проработать?
-
Добрый день. Подскажите при эвалюации диплома через wes или других можно ли это сделать если на раках есть только сам диплом (пластик) без додатков и выписок с оценками?
-
Нет, в видео говорят что у держателей куает будет возможность покупать недвижимость на общих основаниях в статусе ПР. Ну или через три года. Насколько я понимаю больше лазеек нет😔. А у Вас есть другая информация? Когда я искала инфо подходим ли мьі хотя бьі под гум.программу то видела такое "Since the Ukrainian newcomers fleeing the war are technically not considered refugees, as they're on temporary work or study permits, those wishing to stay in Canada would have to apply for permanent residence through a non-refugee immigration stream, such as under humanitarian and compassionate consideration or one of the economic classes." И одна девушка в мам чате проболталась что они прилетели в числе первьіх и уже получили пр на основании гум.прогр.(при помощи хорошего адвоката), но они из харькова прям убегали