UA to Canada CUAET
-
раньше это письмо выдавали вместе с паспортом после вклейки виды. если оно пока не пришло, ничего страшного. даже если оно вообще не придет, ничего страшного
-
Письма пришли на емейл через 2 дня после того как сдали паспорта
В обычное время процедура была другой чуток.
Паспортов с визой пока нет, 5 дней
-
Які документи/інформація потрібні щоб заповнити на CUAET?
-
Закордонний паспорт, цивільний паспорт, свідоцтво шлюбу
-
Ещё в далёком 2016, когда у нас ещё не было безвизового режима с Европой ехал на авто в Болгарию и по глупости не узнал визовые правила. Не допустили к въезду так как визы не было и дали бумажку при инцидент. Бумагу скорее всего найти не смогу. После этого 2 раза бывал в Болгарии и много раз по Европе. Вопрос: нужно ли указывать этот эпизод при аппликации?
-
Да. Denied entry
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает или где искать такую информацию - дистанционные курсы в IT сфере в Канаде (интересен Ванкувер из-за его IT мощностей, но и другие провинции так же). В универе на факультете компьютерных наук учили на листике писать программы, хочу теперь научится на компьютере. Цель - иммиграция в Канаду. Заранее спасибо! @dariageneralova @mauiwawie @paors
-
Всем привет, меня зовут Георг. Если кто то сможет подсказать, буду очень благодарен, т.к. инфы очень много и можно попросту запутаться.
Я отец одиночка, в разводе, бывшая жена, гражданка РФ, и сейчас живет в Москве (это отдельная моя трагедия, но что поделаешь)
Сам я из Харькова, выехали с дочкой вдвоем. Из доков у меня ИД карта (украинская) водительские права, на дочку есть свидетельство о рождении! В электронном реестре есть судебное решение о разводе (в апреле 2020 года)
Загранник и Вакцинации нет не у меня ни у дочери соответственно.
По профессии программист.
Могу ли я подаваться в Канаду без загранник (если да, подскажите что сделать) Или надо идти делать загранник через посольство.
Буду очень признателен, если подскажете. Если на эти вопросы должен сам ответы, то можете мягко пнуть и я не буду досаждать. Всем спасибо за внимание
-
про IT курсы я не знаю ничего, к сожалению. возможно, Костя подскажет.
-
Візьміть українські, навіщо вам іменно канадські ?)
-
а национального паспорта тоже нет?
-
Разрешение от родителя требуют , именно в Канаду,нотариально заверенное и переведённое на Английский язык.
-
Уверен, что обучаясь на канадских курсах, больше шансов там найти работу
-
В Канаде можно найти много платных буткампов Из бесплатных www.freecodecamp.org/ www.theodinproject.com/ rs.school/ Шансов будет +- столько же как и на любых других курсах. Все зависит от вашей способности учиться и добиваться желаемого.
Iryna можно не нотариально заверенное - у нас оно прошло.
-
Она по документам гражданка Иностранного государства. У меня есть в личной переписке с ней фотки ее паспорта и решения суда о разводе (она мою копию увезла в москву) и есть копия ее паспорта...
Может в посольстве попробовать решить? (соре сообщения могу писать раз в 5 минут)
Насчет курсов, как я писал, я могу проконсультировать по выбору профессии. в ИТ сфере с 2013 года, разбираюсь в SEO, Google ads. Сейчас работаю на позиции Frontend Engineer React, React Native. (это программирование)
-
а по решение суда у вас совместная опека над ребенком?
-
и суд был в Украине?