UA to Canada CUAET
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+xZ+WnAzjudG9iNfpcdv7kbBTzv8qcoON1Lm+XLB2hNtw== Вам нужно зарегестрироваться на этом сайте и из списка выбрать город в Германии в котором вы хотите сдать биометрию
-
Может есть у кого-то пример, что жена украинка а муж иностранец, как долго ваш партнёр иностранец ждал одобрение визы? Мы в гражданском браке. Может было у кого-то что вообще не дали из-за этого. Хотим понимать риски. Спасибо. Ещё вопрос на тему 3000 помочь, мы на этой неделе сдаём биометрию и не знаем когда получим визу, если получим визу в мае мы ещё сможем получить помочь в сентябре? Или это прям только до июня и не важно когда ты получил визу?
-
Я не подписывал, просто в конверт вложил, то что сотрудник центра указала
-
Подскажите пожалуста если отправить паспорт знакомым в Германию, а они перешлют в вфс, готовый запечатаный конверт, со всеми оплатами. Будет ли проблема, когда вфс отправит обратно на адрес знакомых что имя фамилия по адресу получателя совершенно другие в отличии от паспорта, или надо доверенность писать?
-
Доброго вечора, чи ранку) як у кого. Я обіцяла написати відгук про те як нас пропустять на літак і які будуть труднощі для дітей з "продовженим терміном дії паспорту" і для дітей які "вклеєні впаспорт" одного з батьків. Отже, вилітали ми з Парижу. Нас двічі запитали де паспорт молодшого сина? Я просто показувала сторінку де його фото. також один раз звернули увагу на те що паспорт старшого сина закінчився. Я перелистнула сторінку , показала печатку і сказала що паспорт продовжений українським консульством. По прильоту в Канаду, в першому аеропорті де приземлились потрібно пройти реєстрацію де вказуєте що везете з собою, скільки грошей і відсканувати паспорт. Так от вклеєну фотографію дитини сканер не сканує. Про це скажете працівникам які допомагають, вони направлять вас, де внесуть в базу дитину вручну. Питань більше не було. Щасливої дорого тим хто буде летіти.