UA to Canada CUAET
-
А сколько есть времени что бы отправить паспорт на вклейку?
-
И не пенсия, но тоже долго
-
Мне кажется нужно тот отправлять который вы указывали в заполнении анкеты
-
Согласна, но это не мне ответ. Я др вопрос задавала))
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка хто летів Варшава-Франкфурт-Торонто-Вінніпег, яка вага можлива для чемодану та ручної кладі?
-
13.07.22 сдали биометрию с мужем, мне одобрение по визе 17.10, мужу 06.01.23. Ребенку 3 года с 03.07 ответа нет, ждём С 20.10 уже 2 раза заполняли кризисную форму, ответ - в приоритете.
-
А для чего нужна консент форма при заказе обратной доставки?
-
А консент форму зачем отправлять нужно? Не вижу никаких упоминаний ни на бумаге которую дали мне в визовом центре на биометрии ни в риквесте на пасспорт, подскажите пожалуйста откуда у вас информация о необходимости этой формы? Пытаюсь разобраться так как отправляю скоро паспорта
-
Моей маме пришел запрос на вклейку спустя 26 дней, одновременно со мной
-
Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой Я хочу отвезти паспорт приятеля для вклейки, какие для этого нужны документы и вообще возможно ли это?
-
Паспорт, реквест, консент форм
-
Підскажіть, будь ласка, який сервіс можна використати для пересилання коштів з канадської карти на укр з мінімальною комісією?
-
Может кто-то знает что делать, если у человека не осталось ничего из документов об образовании (сгорелл в Мариуполе). Есть ли возможность в Польше получить восстановление длкументов?
-
Подскажите, а если биометрию сдаем после срока в 1 месяц, не будет проблем?
-
Нашла в интернете информацию, что есть специальные центры ГП «Документы» в Варшаве и Кракове, где можно получить ID карту и заграничный паспорт. Кто знает, они реально работают? Что можно сдать биометрию в этих центрах и получить паспорт?
-
Paysend.com
-
пейпал самый простой
-
А, что разве паспортные столы этим занимаются? По моему Державна миграційна служба. Уже и паспортных столов нет.
-
Вопрос: могу ли в подать заявку на себя и папу( не гражданин Украины; но внж есть) который был в Украине на начало войны, и мне 26
-
t.me/UAtoCanada/170087
16 Jan 2023, 06:08
156308/286440
about an hour ago