UA to Canada CUAET
-
Доброй ночи, Кто может поделиться опытом вклейки визы в Венском ВАКе в Австрии. Как я понял, привезти можно и лично, просто оставив в специальном ящике (отдать в руки не получиться), а вот забрать только курьерской службой, которую заранее надо оплатить (тут не совсем понятно, можно ли выбрать службу доставку самим и оплатить им, или это ВАК выбирает какую-то свою конкретную). Поправьте, если у меня неправильное понимание ситуации. Спасибо.
-
Здравствуйте. Мне приходило письмо с подтверждением биометрии вместе с запросом паспорта. Я отправил документы и попросил выдать мне sjtd. 2 месяца не было никаких сообщений и пришло снова письмо о биометрии. Что это значит?
-
Забрать также можно лично, либо оплатить курьерскую и вложить чек в конверт, свою почту выбрать нельзя, к сожалению.
-
Доброї ночі. Підкажіть будь ласка, який саме реєстраційний номер треба ввести?
-
IRCC номер скоріш за все, бо сторінка перекладена, в оригіналі можливо було б зрозуміліше
-
IRCC нажаль не підходить
-
Чи треба роздрукувати підтвердження запису на біометрію ?
-
Номер reference который вам отправляли из VFS, вы должны были сначала заказать отправку паспорта
-
Доброї ночі підкажіть будь ласка чи можливо зв’язатися по горячій лінії з центром та запитатися на якій стадії знаходяться мій паспорт для вклейки? Можливо хтось звонив та залишився контакт де можна подзвонити?) дуже дякую за будь яку інформацію😊
-
t.me/UAtoCanada/172758
-
Добрий ранок. Чи здавав хтось паспорт на вклійку візи у Тбілісі за останній час? Чи довго чекати його?
-
Якщо є ті хто з Кіпру летів в країну для зняття біометрії чи планує, напишіть меня будь-ласка ✨
-
Наскільки ця інформація відповідає реальності
-
Пошукайте навіть у цьому чаті: купа людей приїхала спочатку до Штатів, а звідти переїхала до Канади або навпаки
-
Подскажите пожалуйста, летим с 16 летним сыном. В аэропорту ему дадут стади пермит. Может ли он потом подрабатывать после школы со стади пермит? Не могут же и стади и ворк дать одновременно?
-
Відправляли з Варшави по польській пошті. Один день і повідомлення прийшло.
-
Моей 16-летней дочери в аэропорту выдали ворк пермит с примечанием, что secondary school может посещать без спец разрешения. Но уже из Канады подали заявление на study permit и сейчас у неё оба разрешения. Бывает, что и в аэропорту сразу 2 выдают
-
А! Спасибо большое за ответ!
-
Хто як довго чекав на реквест після здачі біо в Лондоні?
-
Я 2 тижні
16 Jan 2023, 06:08
156443/287299
10 minutes ago