UA to Canada CUAET
-
можно выбирать foreign national. он самый универсальный
-
Подскажите пожалуста, если отправлю пасопрт письмом в Берлин из другой стран, а обратный адрес доставки знакомых в Германии, если фамилии не будут совпадать это не страшно или надо доверенность в письмо вложить?
-
Моего знакомого не пропустили з територии Канады где он достал визу CUAET, в США по u4u. Так что будьте осторожны с защитами других стран.
-
Samova 1457. Проходите на вулицю Samova і там вже знайдете та вулиця не велика. В гугл картах цього номеру нема
-
Дякую)
-
мне вклеили без запроса. Но! у ребенка нет загран. он вписан в мой загран. документы на ребенка никакие не отправляла. только свой загран и пришел назад с 2 визами
-
Единственный случай, когда документ привязан к паспорту — когда речь идёт о визе, тут уж ничего не поделаешь, она действительно к паспорту приклеена намертво. Рекомендую обновить паспорт и передать на вклейку.
-
Здравствуйте мама и папа подали в июне, маме дали в ноябре и вклеили уже, для папе в декабре запросили полное резюме с 18 лет (ему 68) всё подали, ждём. Пришёл имейл что папину анкету рассматривают в срочно порядке. Было ли у кого такое? Сколько времени занимает «срочное рассмотрение» 😅? Идет 8ой месяц
-
Доброго дня, Що писати у графі work, якщо ми з чоловіком молоді пенсіонери за інвалідністю, ніколи не працювали? Вибрати опцію retired чи unemployed ?
-
'срочное рассмотрение' занимает бесконечно долго. его многим дают, но никак на скорость это не влияет
-
Нема за що, будуть питання звертайтесь. Здавав біометрію 03.01
-
Я так и поняла. Эх… ладно:.. ждём дальше..Им не биометрию не надо было не мед осмотр….
-
Подскажите пожалуйста Буду лететь в Оттаву через Монреаль Где там найти офицера что бы получить ворк пермит ?
-
в монреале
-
Всем привет. Кто сталкивался с отправкой паспорта на вклейку визы из Украины. Посоветуйте алгоритм действий. Спасибо.
-
Travel start
-
Я понимаю что в аэропорту Монреаля После посадки в Монреале мне надо будет проходить паспортный контроль ? Может там какие то указатели есть ?
-
Подскажите пожалуйста, заполняю сейчас анкету, в разделе проживания где живешь и где находился больше 6 мес не пропускает дальше, выдает ошибку! В чем может быть нюанс ?
-
Ребят кто делал биометрический паспорт в Германии?? Смотрим термины, вообще ничего нет, кто знает, это нормально? Как быстро появляются места?ни Дюссельдорф, ни Мюнхен ни Гамбург. Вообще нигде
-
Пропустили даты
16 Jan 2023, 06:08
156542/286440
about an hour ago