UA to Canada CUAET
-
Я понимаю что в аэропорту Монреаля После посадки в Монреале мне надо будет проходить паспортный контроль ? Может там какие то указатели есть ?
-
Подскажите пожалуйста, заполняю сейчас анкету, в разделе проживания где живешь и где находился больше 6 мес не пропускает дальше, выдает ошибку! В чем может быть нюанс ?
-
Ребят кто делал биометрический паспорт в Германии?? Смотрим термины, вообще ничего нет, кто знает, это нормально? Как быстро появляются места?ни Дюссельдорф, ни Мюнхен ни Гамбург. Вообще нигде
-
Пропустили даты
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка скільки часу приблизно займає сам процес здачі біометричних даних у Львові?
-
- пропуск между датами - не отметили галочкой, что это текущая страна проживания
-
Оказалось пропуск между датами! Спасибо большое
-
Мы были в Париже в четверг в визовом центре и нам отказали , когда мы спросили можно ли оставить паспорт ребенка. Сказали только ждите запроса в личном кабинете.
-
Ну это вам бы так ответили в любом визовом центре ) Надо делать и пробовать. Там работники, они отвечают просто заученными фразами. И «оставить» у Вас там ничего не получится. Надо высылать документы почтой туда.
-
Доброго дня! Хочу оплатити зворотню доставку паспорта з візового центра в Румунії . На сайті центру вказана різна вартість зворотньої доставки для 5-ти різних зон. Підкажіть, що це за зони? Як свою дізнатися?
-
Почему? Я могу принести паспорт на вклейку лично-если мне пришел запрос . И на их сайте написано, что пожалуйста, не отправляйте если вам не пришел запрос.
-
Потому что у них такая система приема паспортов. У Вас паспорт из рук не возьмут- такие в этом вызовом центре правила. Я написала лично свой опыт, который уже на двух подобных кейсах испробован на практике. Вы можете ждать разрешения, а некоторым может поможет вклеить быстрее.
-
Я ездил лично отдавал и лично получал
-
здравствуйте, может я чего-то не понимаю, но как это так? и почему так возросла цена на стандартной оплате? обычная стоимость должна быть 6536, а с стандартном что посередине она возрастает до 8135
-
Ми теж travel start відправляли. Все ок !)
-
saver тоже вон общая к оплате 6513,63 😁😁😁😁 посмотрите что за услуги . добавились
-
Що за сайт ?
-
kiwi
-
Доброго дня!Хто подавався на канадську візу з Парижу?Поділіться досвідом будьласка!Дякую!
-
Доброго дня!Вдалося Вам дізнатися інформацію на подання на території франції?Дякую!
16 Jan 2023, 06:08
156558/285876
about an hour ago