UA to Canada CUAET
-
віза видається на 3 роки, якщо вона категорії воркер.
-
Выходит, что если у меня нет загран паспорта и есть только внутренний паспорт, то мне выдадут именно foil less, которая будет действительна пол-года?
-
Если у вас нет загранпаспорта, то вам выдадут single journey travel document, и в нем тоже будет виза со сроком действия. До конца этого срока действия можно вылетать. независимо от того, какую визу вам дадут и на сколько, вылететь в Канаду можно до окончания ее действия, больше никаких ограничений нет
-
вот исходя из этого два вопроса: 1. Если я хочу получить визу CUAET, которая сроком на 3 года, может ли срок въезда в Канаду быть меньше трех лет? 2. Можно ли вклеить визу в загран паспорт любой страны или только в украинский?
-
вот именно на первый вопрос я и написал "больше никаких ограничений нет". вклеить можно в любой
-
большое человеческое спасибо!
-
Вітаю! Підкажіть, будь-ласка, чи може наявність боргу на укр.кредитці зашкодити при в’їзді? Щомісячно плачу туди, але все ж мабуть не встигаю повністю закрити до перельоту. Чи буде це проблемою на кордоні та при пошуку житла?
-
у вас есть действующий загранпаспорт? если да, то больше никаких документов не нужно
-
Апостили в Канаду в принципе не нужны
-
завантажувати документи, які вас не просять завантажувати, не потрібно. це додатковий час на їх розгляд. тим самим ви сповільнюєте роботу візових офіцерів. і забираєте час, який вони витрачають на розгляд інших заяв
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, если я подала заявку на куит на всю семью, то может ли кто-то один из семьи поехать на сдачу биометрии, а остальные члены семьи позже сдать биометрию? То есть мы хотим, чтобы сначала поехал, муж, сделал биометрию, дождался вклейку на визу. Поехал в Канаду устроился там, а потом на всё готовое поехала я с детьми. Это реально?
-
Я не знаю ваших обстоятельств, но затея какая-то странная. Лучше сейчас всем получить, потому что программа анонсирована до конца марта и информации и продлении пока нет. Полученная виза не обязывает вас всё бросать и сразу ехать. Получите спокойно визы на всю семью, а там и приезжайте, когда всё получится.
-
зачем тогда оформляли, если не хотите?
-
вы не поверите, можно просто не поехать)