UA to Canada CUAET
-
у вас есть действующий загранпаспорт? если да, то больше никаких документов не нужно
-
Апостили в Канаду в принципе не нужны
-
завантажувати документи, які вас не просять завантажувати, не потрібно. це додатковий час на їх розгляд. тим самим ви сповільнюєте роботу візових офіцерів. і забираєте час, який вони витрачають на розгляд інших заяв
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, если я подала заявку на куит на всю семью, то может ли кто-то один из семьи поехать на сдачу биометрии, а остальные члены семьи позже сдать биометрию? То есть мы хотим, чтобы сначала поехал, муж, сделал биометрию, дождался вклейку на визу. Поехал в Канаду устроился там, а потом на всё готовое поехала я с детьми. Это реально?
-
Я не знаю ваших обстоятельств, но затея какая-то странная. Лучше сейчас всем получить, потому что программа анонсирована до конца марта и информации и продлении пока нет. Полученная виза не обязывает вас всё бросать и сразу ехать. Получите спокойно визы на всю семью, а там и приезжайте, когда всё получится.
-
зачем тогда оформляли, если не хотите?
-
вы не поверите, можно просто не поехать)
-
Отдайте мне)
-
Візу анулювати складно, як виявилось. Пишіть лист у візовий центр, детально пояснюйте чому відмовляєте, якщо пощастить — анулюють
-
Спасибо за ответ. Но там где мы сейчас, мы не можем сдать биометрию. Это нужно ехать в какую-то страну сдавать там и ждать два три месяца пока пригласят на вклейку визы. А у нас маленькие дети. И финансов не много. Нужно эти два три месяца оплачивать проживание. Пока дождёшься визу. Может нужно как-то по другому действовать,? подскажите. Спасибо.
-
Йой, ще таке питання: мати народилася в рф і ще до 18 років переїхала в Україну. а питають з якого числа вона стала громадянином України, день місяць рік. Але хтоб пам'ятав той день місяць. І який документ треба вважати підставою? це ж навіть союз до скону не дійшов тоді