UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ. Но там где мы сейчас, мы не можем сдать биометрию. Это нужно ехать в какую-то страну сдавать там и ждать два три месяца пока пригласят на вклейку визы. А у нас маленькие дети. И финансов не много. Нужно эти два три месяца оплачивать проживание. Пока дождёшься визу. Может нужно как-то по другому действовать,? подскажите. Спасибо.
-
Йой, ще таке питання: мати народилася в рф і ще до 18 років переїхала в Україну. а питають з якого числа вона стала громадянином України, день місяць рік. Але хтоб пам'ятав той день місяць. І який документ треба вважати підставою? це ж навіть союз до скону не дійшов тоді
-
вказуйте дату отримання внутрішнього паспорту України
-
А зачем Вы стараетесь усидеть на нескольких стульях? Если в качестве временного проживания выбрали Чехию - ок. Если Канаду - то за Вас никто ж платить не будет…всегда нужны будут деньги… А оформлять визу «шоб було» - ну такооое себе. Как минимум, Вы создали ненужную очередь для тех, кто реально ждал…
-
зараз ще почнеться атака на візові офіси та центри з проханням анулювати візу, які і так завантажені роботою. анулювати візу означає поставити печатку на неї. не думаю, що візові офіси будуть таким займатися. може в екстрених випадках.
-
WP в аэропорту нужно получать с любой визой
-
Отож… Вывод - нужно думать прежде, чем заявку заполнять)
-
Коллеги, подскажите, какие сейчас реальные сроки рассмотрения заявок на иммиграционном сайте Канады?
-
пишіть приблизну дату
-
никаких. соблюдение сроков - это не про Канаду вообще
-
А по отзывам, две недели, месяц, два и больше?
-
вы о чем хоть? заявки на CUAET? некоторые еще с марта ждут, некоторые за неделю получают. зависит от сотни факторов конкретно вашей заявки
-
Подскажите пожалуйста Буду лететь в Оттаву через Монреаль Где там найти офицера что бы получить ворк пермит ? Я понимаю что в аэропорту Монреаля После посадки в Монреале мне надо будет проходить паспортный контроль ? Может там какие то указатели есть ?
-
Привет всім хочу спитатись як зрозуміти коли паспорт прийде а то вже місяць з половиною чекаю і нічого нема ні смс ні звінка
-
с марта? Это обескураживает, конечно ( Спасибо. Будем пробовать.
-
вам все покажут, возможности заблудиться нет, даже если вы совсем не знаете языка