UA to Canada CUAET
-
В америке есть примеры на перевозке машин, общается диспетчер по телефону. И как не глупо звучит, да, жестами и вплоть до гугл переводчика.
-
ну приезжающие в основном как-то работу находят, по крайней мере те, кого в чатах видно. насколько это легко или сложно - не могу судить
-
Эти все сказки прекрасны , но когда вас остановит шериф или еще кто-то и вы не сможете объяснить кто вы и что то проблемы будут не хилые )! Все на ваш выбор…
-
трак драйвером без языка не сможете работать. так как нужно получить лицензию, без языка вы ее не получите. без языка можете пойти на завод, мыть полы, работать грузчиком, чистить снег, мыть посуду, чистить овощи в ресторане, работать на ферме
-
Ясно, будем учить)
-
вряд ли . чтобы вас взяли на работу без опыта, надо иметь канадский диплом разработчика. даже почитайте вакансии, в основном они хотят видеть хотя бы местный колледж. также можете себе представить, сколько здесь иммигрантов, которые где-то в инете поучились разработке и хотят найти работу. и вам надо платить по канадским расценкам. а есть индийские и другие разработчики, которые сидят у себя в Индии, имеют приличный опыт работы и готовы сделать эту работу в 10 раз дешевле
-
я конечно в целом согласен, но что такое канадский диплом разработчика? я уже лет шесть вращаюсь именно в этой области канадского трудоустройства, и до сих пор не видел ни одной вакансии, в которой требовалось бы именно местное образование. а нанимать тех, кто сидит в Индии, канадским работодателям законодательно не то что сложно просто так, а практически невозможно - нам например для этого пришлось открывать дополнительный офис в той стране, где мы хотим людей нанимать.
-
я не знаю, где вы , но у нас в Квебеке почти все хотят DEC или хотя бы AEC
-
я в Бритиш Коламбии. у нас никто ничего не хочет (упор именно на отсутствие необходимости иметь _местное_ образование, а не вообще любое), и наоборот UK и USA аутсорсят разработку к нам, просто потому что тут дешевле
-
Есть ли где-то центры английского языка для украинских эмигрантов?
-
везде. бесплатные курсы английского доступны всем приехавшим по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/settlement-services.html ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp
-
Здравствуйте а бесплатные рейсы откуда летят в Канаду, Турция есть?
-
Де взагалі є посилання на безкоштовні рейси?
-
користуйтесь, будь ласка, пошуком по чату спочатку.
-
Наталя підкажіть скільки часу чекали на відправку дитячого паспорта на вклейку візи?
-
Доброго ранку. Підкажіть як швидко роблять біометрію у Львові?
-
скільки ви чекали на отримання дитячої візи?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если уже есть анкета на визу, но хочешь, чтобы ее рассматривали по cuaet, то надо написать в кризис форму (написано на сайте), а как корректно написать? И что выбрать в начале заполнения? Изменение в приложении?
-
Доброго ранку. Ми подавали заявки в липні. Нам з чоловіком прийшло погодження в жовтні. Дитині в грудні 2022 ррку
-
привіт! порадьте будь ласка організації, які можуть поселити тимчасово в Торонто а також знайти сім‘ю/людей, які можуть захостити або як це краще зробити 🙏
16 Jan 2023, 06:08
156794/287217
19 minutes ago