UA to Canada CUAET
-
Есть,если срок действия одного паспорта один год,а срок второго например 8 лет ,тогда и визу могут дать на побольше времени,а не до конца паспорта, как моему мужу всего на год. А так если не в этом дело,то конечно незачем так как критериев нету никаких , все одинаковые
-
для цього не потрібно перезаповнювати анкету, достатньо сповістити ircc і потім на вклейку відправити інший паспорт.
-
для того, чтобы въехать в Канаду, в вашем паспорте должна быть виза — больше никаких критериев нет. естественно, если какой-то из паспортов имеет срок действия более длительный, визу вклеивать лучше в него.
-
скільки ви чекали на отримання дитячої візи?
-
отлично, подтвердил свои догадки, спасибо!
-
Доброго дня, панове! Цікавить таке питання: я звертався до кризового центру на рахунок зміни дати року народження. Отримав відповідь про те, що надана мною нова інформація надіслана у «відповідний офіс» про те, що заявка все ще розглядається і мене буде поінформовано щойно рішення буде прийнято або якщо знадобиться якась додаткова інформація. Тож власне питання, якщо надану мною інформацію передали у відповідальний офіс, чи це означає, що я вже можу йти на біометрику із напрямком де вказано помилковий рік народження, який я випадкова вказав при заповненні анкети? Дякую!
-
Добрый день, работники vfs в Стокгольме убедительно просят не отправлять паспорта посредством Postnord, даже в инструкции, которую дают после сдачи биометрии, это прописали. Я отправляла из Копенгагена, DHL, доставлено было без проблем на следующий день. Время доставки выбирала я. Напишите мне в личку, пожалуйста, обьясню, что делать.
-
добрый день, заказывала билеты через киви, пришло подтверждение и электронные билеты… на русском, пишет что их нужно распечатать и иметь при себе. теперь вопрос, как я должна с распечатанными билетами на русском языке вылетать из Варшавы, лететь через Вену и Амстердам? и это все с русскими, или их там где-то можно перевести?
-
Доброго дня є запитання, ми тільки одружились, моя дружина білоруска , я українець, чи можемо подаватись на візу , не буде відмови ?
-
t.me/UAtoCanada/173272
-
Да,это типа как внж(временный вид на жительство),но система не такая как в Европе,в каждой провинции по разному,где-то на пмж уже можно через полгода,где-то через год,но нужно работать на канадского работодателя или набрать баллы,вообщем в зависимости от провинции
-
Добрый день! Получила сегодня (09.01) письмо «validity of your biometric information», сдавала биометрию 15.12. Есть надежда на то, что после этого письма ответ на визу появится быстрее? Вы сколько еще ждали ответа на визу после этого? Рассматривают анкету из Лондона, у кого было так же, сколько ждали?🙏🏻