UA to Canada CUAET
-
Сколько ждали?
-
Доброе утро! Подскажите по вашему опыту, сколько времени прошло з дня сдачи биометрии, до следующего этапа сдачи паспорта для вклейки визы? Я биометрию сдавала в Варшаве 1.04
-
Друзі, привіт всім) Ви часом не знаєте чи якийсь кордон вже пускає на США по гум. паролю?
-
50/50 если есть близкие родственники
-
Ольга, доброе утро! Подскажите, вы получили подтверждающее письмо от ircc об удовлетворении и с этим письмом нужно отправлять паспорт на вклейку?
-
Безотносительно кредита, тут у нас напряженка с новыми машинами если что:) Но если найдете машину, то можно найти и кто кредит сделает без истории - просто дороже будет кредит. Тут в канаде смотрят на кредитный рейтинг, но это все таки не настолько священная корова как в штатах
-
Дерзайте) Я бы на вашем месте все таки попробовал сделать хоть какую нибудь кредитную историю, хотя бы пару месяцев кредиткой попользоваться, телефон там подключить и за него поплатить. Но можно и сразу пойти к B-lenders, их много разных. Ставка будет высокая, но шанс есть.
-
А для вклейки нужно самостоятельно паспорт привозить и сразу на месте клеят или ещё ждать надо? Я просто живу во Львове и мотаться в Варшаву несколько раз не очень хочется))
-
У всех по разному. Но в 90% случаев до 14 дней
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли сидеть на карантине по приезду и что делать если нету прививок никаких?
-
Вы идёте по отдельной программе, поэтому страховка с первого дня
-
А для вклейки нужно самостоятельно паспорт привозить и сразу на месте клеят или ещё ждать надо? Я просто живу во Львове и мотаться в Варшаву несколько раз не очень хочется))
-
Добрий день. Друзі, у когось було так, що прислали попередній дозвіл на роботу, а запрошення на вклейку візи ще ні?
Ми здали біометрію 31-го числа. Попередній дозвіл прислали вчора 4-го.