UA to Canada CUAET
-
russianexpress😂😂😂
-
🤷♀️ Первое что выбило и не только там . Везде пишут одинаковое . Мне тут в первую очередь русские сайты выбивает 😒
-
рекомендую користуватись англійською мовою для пошуку інформації про Канаду. кажуть, що це офіційна мова цієї країни
-
А по вклейке в Стамбуле есть отзывы? Как долго?
-
Напишите мне, пожалуйста, в личку, я все объясню по Стокгольму
-
Добрий день! Чи хтось відправляв дитячі паспорти на вклейку візи разом з копіями паспортів батьків ? Чи вклеюють ще так?
-
Так и информация потом будет на английском, а у меня английский низкий уровень. Но приму к сведению 😉
-
Кто через Молдову подавал на вклейку? Сколько ждали?
-
ну якщо ви хочете знайти офіційну інформацію, то логічно, що шукати потрібно на офіційному сайті. в Канаді вам також потрібно буде розмовляти англійською, куди б ви не пішли і щоб ви не оформляли.
-
Я на французском говорю! Ещё есть притензии?!!!
-
ещё проще: заходите на сайт canada.ca и выбираете френч) вся исчерпывающая информация есть только там)
-
В конце декабря отправили в Вену свои документы с детским(без реквеста), сегодня пришло одобрение на вклейку визы ребёнка. Но говорят, это рулетка, как и в Варшаве. Кому-то вклеивают, кому возвращают без визы 🤷♀
-
Та я знаю как мне искать информацию для меня . У меня люди спросили откуда я знаю что программа работает до 31.03.2023 я отправила скрин чтоб долго не искать. Чего вы ко мне пристали ? Я же не прошу совет как мне искать информацию.
-
Наталі, ви дуже знервована
-
Ребят можете ссылку скинуть там где анкету на Cuaet подавали, там на сайте где-то должен быть вход в личный аккаунт не могу найти хоть убей)))
-
ну Вам админ и посоветовал искать на официальном сайте, а не там, где первое выбило)) что очень логично) и никто не приставал) просто не мы ведь скинули скрин с рашаэкспресс...потому Вам и посоветовали не на блошиных сайтах искать, а предоставлять официальную информацию сразу из официального источника)) всего-то не нервничайте так
-
Так если визу не одобрят до 31.03. то все? Вибачте, для особенно одаренных)
-
в закрепленном сообщении ссылка
-
значит одобрят после 31. ваша задача подать анкету
-
Я вообще не нервничаю я ответила что приму к сведению. Я не пойму смысла дальше продолжать давать мне советы. Я напишу по нормальному 😉
16 Jan 2023, 06:08
157132/287185
about 2 hours ago