UA to Canada CUAET
-
Сделать sin number,все остальное после
-
Вибачте не вписала Торонто , район North York
-
Подскажите, пожалуйста, вклеивают ли канадскую визу в загранпаспорт в визовом центре во Львове? Как (какой курьерской службой) можно отправить паспорт на вклейку канадской визы во Львов?
-
Ні Львів не вклеює!
-
А куда лучше послать паспорт на вклейку визы? И как?
-
Я незнаю куди краще. Та я робила через фірму дуже рада що так відправила.
-
Подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы делали и в какую страну отправляли паспорта? Спасибо
-
Відповіла в особисті
-
Здравствуйте! Подскажите, когда отправляешь заявку на снятие ограничений по CUAET с wp, дата остаётся прежней, или ее продлевают? Есть у кого-то опыт в этом?
-
Добрий вечір! Можливо хтось має найсвіжішу інформацію стосовно вакцинації? Моя донька віком 17 років має прилетіти наступного тижня, чи є якісь вимоги?
-
Ответ на №1 записан со слов мужа который разбирается лучше меня 1. Мы только-только загрузили заявку в систему, и у нас ещё нет приглашения на подачу, потому, насколько я понимаю, это не подойдёт. 2-3 - спасибо большое! 4. И оба будут действительны? т.е. например, если муж сможет при желании сменить работу без проблем (и старый закрытый WP будет недействителен)?
-
1. так вы подали заявку, или только профиль создали? это разные вещи, и создание профиля в ЕЕ еще не является подачей заявки на PR; тогда конечно BOWP вам еще не положен 4. конечно новый пермит, который вам выдадут, будет действителен, иначе какой в нем смысл. старый формально тоже будет действителен, но я не представляю, зачем может быть нужен закрытый WP, когда есть открытый. друг другу они никак не мешают, это просто два листа бумаги
-
Hello guys , Can you please tell If we move to Halifax/Calgary what about PR? 6 months or 1 year of work in Halifax is required to submit PR? And work can be anything? Or need to have professional JOB? Please Thanks
-
Ребята,по поводу даты на разрешение от родителей по ребенку, если не знаешь дату путешествия ничего не писать или написать неизвестно? Понятно что надо бы спросить у нотариуса кто будет заверять, но в любом случае никто не знает когда поедут ,не врать же про дату 😃
-
Разрешение даётся на период с ... до ... Вот и впишите, когда примерно будете ехать
-
обычно такие документы делаются на год.
-
Підскажіть хто їхав з Німеччини до Канади , обов’язково закривати банківській рахунок німецький !?