UA to Canada CUAET
-
Всім доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи можно отримати sin та відкрити рахунок мешкаючи в готелі, чи тільки як знайдемо постійний рент?
-
можно. адрес со слов записывают
-
дякую🙏🏻 тобто якщо залітаю і отримую ворк перміт, потім вилітаю і знову повертаюсь для Канади це ок, питань не буде?
-
В мене ще питання стосовно відправки паспорту. Для оплати зворотнього кур'єру я просто повинна прикріпити квитанцію про оплату послуг? і якщо так як я отримаю мій трекінг номер ?
-
Ребят, у кого-то получалось забрать паспорт в визовом центре на всю семью одному человеку? Я думаю, тащить жену с маленьким ребёнком или можно самому поехать забрать🤔
-
Доброе время суток,Кто может помочь заполнить анкету,если не знаю язык 😔😔 благодарю 🙏🙏
-
Включить в браузере перевод и заполнить
-
t.me/UAtoCanada/183054
-
Я забирал, там всего-то просят ксерокопии свидетельства и браке и свительства о рождении. Все же написано на зеленом листочке, который Вам дали, когда паспорта отдавали
-
Ещё не ездила не забирала. Специально не заказывала курьера. Знаю что быстрее сьездить)
-
Это гораздо лучше и самое главное что ПОЛЕЗНО чем платить деньги, и еще и нарваться на мошенников
-
Спасибо
-
Да. 2.5 месяца позже выслали в Варшаву. Вклеили за 10 дней
-
підскажіть ще будь-ласка а ок говорити офіцеру, що прилетіла, оформляю ворк перміт і потім планує повернутися в Канаду через 3-6 місяців? як вони на це дивляться?
-
у вас даже не будут это спрашивать. вы в канаде не в тюрьме, можете уезжать и заезжать, когда угодно.
-
Просто зачем ? Уехали и уехали, кроме вас это никому не интересно, пересказывать ему историю своей жизни не обязательно
-
Я отправила почта польская, в пятницу отправила в понедельник был у них. Пришло мне смс
-
Благодарю за информацию!
-
Здравствуйте. Где можно в Украине биометрию сдать vac?
-
Буде зворотній квиток, може офіцер це бачить і спитає, хто зна, на всяк випадок уточнюю як краще зробити 🙏🏻
16 Jan 2023, 06:08
Post 157385 of 284970
about 2 hours ago