UA to Canada CUAET
-
А у меня просили выслать первую страницу паспорта и страницу с визой, фото.
-
Как лучше везти деньги и в какой валюте?Карта или кэш?
-
Кто просил?
-
Добрый день, если кто то планирует в ближайший месяцы перелет из Украины в Канаду напишите пожалуйста в личку , нужно лекарства передать за вознаграждение
-
Видимо вам повезло найти единственную в мире компанию, которая так делает (подозреваю, что турагентство). За более чем сотню перелетов у меня ни разу не просили визу при покупке билетов. Чаще всего даже паспорт не нужен. Бывает наоборот - нужна бронь билетов, чтобы визу получить
-
Спасибо 😊
-
це аферисти, яких і є більшість нажаль. ніхто не має права просити ваш логін і пароль. якщо ви хочете поцікавитись статусом вашої заявки, ви можете зробити це самостійно. для цього не потрібно звертатись до сумнівних агенств.
-
А потом будете плакать в чатах и спрашивать, как опять получить доступ к своему личному кабинету 😉
-
В кабинете немало персональных данных, которые лучше бы оставить при себе
-
Доброго вечора! А як паспорт на вклейку відправляти з України? 🤔 не знайшов в faq… дякую!
-
Потом будут предоставлять информацию о вашей визе вам же за ваши же деньги
-
Здравствуйте Где вы нашли агентство? Вы уверена что у них есть лицензия как иммиграционного специалиста либо адвоката? Если есть, то чтобы начать процесс помощи вам, они должны вам предоставить форму на подписание - Use of Representative imm5476e (вы разрешаете специалисту быть вашим представителем) - запросить ваши данные, чтобы прикрепить вашу заявку к себе (как опция) и посмотри изнутри что происходит (правильно ли вы все отправили) и сделать запрос в иммиграцию от вашего имени - обычно это фамилия имя, дата рождения, страна рождения, место рождение, номер файла и uci. - если они прикрепят к себе ваш аккаунт, вы можете его вернуть обратно таким же способом, прикрепить в своей кабинете. Но иногда представители работают через кабинеты клиентов Обязательно спросите иммиграционный номер специалиста, с которым вы работаете, и вы можете проверить это в оф базе, что вы не работаете с обманщиками.
-
Настя, да там аферисты. можно даже не спрашивать номер лицензии. мне в личку даже не стесняются писать с просьбой рекламы таких «агенств».
-
🥲🥲