UA to Canada CUAET
-
ніяк, тому що дадуть за наявності letter of introduction.
-
отличный вопрос. нигде, потому что этого нигде не сказано
-
1) потому что прошло 210 дней и они хотят видеть обновление вашей истории за последние месяцы, но так как возможно другой офицер будет рассматривать дальше ваши отправленные документы у него перед глазами должна быть вся история, поэтому приложить необходимо все еще раз и добавить те 210 дней что вы делали. Аккуратно, чтобы не было пропусков, как и требуется 2) в вашей application summary были указаны все duties, не было пропусков и информация покрывает вашу историю с 18 дней? А также указана была информация о работодателях, учебных заведениях и тд? Если да, вы можете ее продублировать и добавить информацию о вашей деятельности с момента отправки заявления на визу до сегодня. Но так как сделали запрос, скорее всего что-то из не устроило, пересмотрите внимательно ваши данные, все по пунктам чтобы было покрыто. Заполните пропуски 3) раз не требует, значит не нужно) не давайте им лишний повод задать вопросы по документам, которые изначально не запрашивали :)
-
нигде, потому что ее нет. если вы подали заявку до 31.03, когда приедете, тогда и получите wp. это программа действует пока до 31.03. есть люди, чьи заявки только в конце марта успеют рассмотреть. они приедут в апреле. на каком основании они будут без wp? но я понимаю ваш вопрос)) вміють наші співвітчизники плітки розводити іноді)
-
Спасибо за ответы
-
не потрібно розписувати по сторінці для кожного місця роботи. просто у форматі резюме.
-
Спасибо)))
-
Спасибо
-
Я оплачивал с Пумба 1900 евро прошло)
-
Всім привіт) Можливо є люди, які планують летіти у Ванкувер в перших числах лютого?
-
Здравствуйте. Нужно ли переводить документ на английский о том что мать одиночка летит с детьми в Канаду 🤔 или переводить и апостилировать его🤔 сам вытяг с загса есть на руках.
-
не знаю, если кому интересно расскажу по поводу отправки паспортов в Ваве. в общем отправил польской почтой, 1.11.22. (Отправил свой и жены, т.к. на детей не пришел запрос. На сайте четко написано "нет запроса - не отправлять". Читал, что люди из-за таких ситуаций (оправляя все паспорта ждут по пол года)). 21.11.22 получил письмо о одобррении визы(хз уже вклеили или нет).. написал им эмейл по поводу трек номеров. (они ничего сами не высылают, как многие думают) В ответе получил трек номера.. по ним было видно, что вклейка была в Абу-даби:)) видимо в Польше полный завал. 29.11.22 проверял по трек-номеру было указано, что выслан в Варшаву. 4.01.23 проверил - было указано, что с визового центра передан курьерам.. и типа проверить можно по трекномеру. Указан был ТНТ-экспресс.. Проверял по всем повзможным номера - ничего не подходило. Сегодня пришел курьер от ДПД, принес паспорта... с вопросом "принимаешь"?)) я говорю ну давай:) На ДПД тоже номера не подходят.. так что если кто ждет, просто ждите.. не переживайте. ЗЫ. Визы почему-то только до 25 года (паспорта важны дольше), хотя вроде как говорилось о 10 годах.. 🥸