UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответы
-
не потрібно розписувати по сторінці для кожного місця роботи. просто у форматі резюме.
-
Спасибо)))
-
Спасибо
-
Я оплачивал с Пумба 1900 евро прошло)
-
Всім привіт) Можливо є люди, які планують летіти у Ванкувер в перших числах лютого?
-
Здравствуйте. Нужно ли переводить документ на английский о том что мать одиночка летит с детьми в Канаду 🤔 или переводить и апостилировать его🤔 сам вытяг с загса есть на руках.
-
не знаю, если кому интересно расскажу по поводу отправки паспортов в Ваве. в общем отправил польской почтой, 1.11.22. (Отправил свой и жены, т.к. на детей не пришел запрос. На сайте четко написано "нет запроса - не отправлять". Читал, что люди из-за таких ситуаций (оправляя все паспорта ждут по пол года)). 21.11.22 получил письмо о одобррении визы(хз уже вклеили или нет).. написал им эмейл по поводу трек номеров. (они ничего сами не высылают, как многие думают) В ответе получил трек номера.. по ним было видно, что вклейка была в Абу-даби:)) видимо в Польше полный завал. 29.11.22 проверял по трек-номеру было указано, что выслан в Варшаву. 4.01.23 проверил - было указано, что с визового центра передан курьерам.. и типа проверить можно по трекномеру. Указан был ТНТ-экспресс.. Проверял по всем повзможным номера - ничего не подходило. Сегодня пришел курьер от ДПД, принес паспорта... с вопросом "принимаешь"?)) я говорю ну давай:) На ДПД тоже номера не подходят.. так что если кто ждет, просто ждите.. не переживайте. ЗЫ. Визы почему-то только до 25 года (паспорта важны дольше), хотя вроде как говорилось о 10 годах.. 🥸
-
Большое спасибо за ответ
-
Вопрос , не развернут ли обратно в аэропортах европы если документы просто переведены на английский🤔 Т.е. перевод можно сделать самому или лучше через контору. 🤔 Свидетельства о рождении детей тоже переводить 🤔
-
Подскажите пожалуйста, если я подала заявку на CUAET, как на семью. Нам нужно подавать ещё заявки отдельно на каждого члена семьи?
-
Подскажите пожалуйста, писали на електронную почту по поводу трек номеров в vfc?