UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое!
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто то помнит?..пришло письмо мне на имейл с биометрии о том что поставили на очередь на определенную дату(appointment confirmation)...в письме есть ссылка на подтверждение(confirm appointment)......обязательно ли подтверждать?
-
Может кому поможет. Это в Варшаве. ..Особенно обратите внимание про 120 дней,моим знакомым не пришёл лист что паспорта готовы,узнали только когда лично пошли. А ещё я не нашла ящик куда письмо можно кинуть ,что б не выслать..так что походу нужно только высылать
-
Ребята привет Подскажите пожалуйста, если паспорт потеряли, об этом сообщают и что делать в данном случае По трек номеру пишет что с 04.10 в процессе рассмотрения в Посольстве Канады в Анкаре Ну нельзя же столько временем вклеивать визу. Капец 29 сентября сдал Я уже раз 25 написал кризисную или 30, напрямую писал столько же, в VFS ходил столько же А конкретно никакого ответа
-
Добрый вечер, у кого есть информация из первых уст по замене прав в Альберте? В Онтарио 2 экзамена и получаешь полные если твоим правам больше 2 лет, про Альберту гуглю 40 минут и вообще 0 информации:)
-
В Альберте не меняют, так же сдается, теория и потом практика сразу, если более 2 лет то полные В чатах по Альберте почитайте подробнее
-
Как раз нашелвот инфу, все точно как в Торонтях:) Спасибо
-
Добрый день, кто знает имея на руках только ворк пермит и паспорт можно ли самолётом путешествовать внутри Канады? Спасибо !