UA to Canada CUAET
-
14 сентября подалась, на следующий день пришло письмо на биометрию, поехала в краков сразу сдала биометрию, потом два месяца ждала подтверждение биометрии, пришло, а через пару дней и запрос на паспорт, отправила паспорт почтой, но забирала сама, две недели ждала паспорт. вот и все
-
В Варшаве мы звонили 989 ( спец линия для прививок). Просили записать на Джонсона. Диктовали адрес и девушка нам находила ближайший пункт и удобное время. Потом приезжаете, заполняете анкету на каждого. Укол. 5 минут- и сертификат международный у вас на руках.
-
спасибо за инфо! как оно после джонсона, не плющит?
-
Да все болеют как-то сильно. Боюсь как бы опять не ввели какихто ограничений в самый неподходящий момент Я уже один раз потерял билеты на самолёт. Только те были за 500 долларов. Билеты в Канаду будет обиднее потерять
-
-
Всем привет ребята, есть какие то определенные страны из которых можно вылететь по Single Journey без загранника ? Я сейчас в Азербайджане, паспорт жду с 29 сентября.. Уже думаю пусть одноразовый въезд сделают, думаю что потеряли его..
-
Ще одне питання ви для неї зареєстрували новий кабінет на сайті ? Чи все робили через свій?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я с гражданством другой страны, жена гражданина Украины, у которого уже есть открытый CUAET. Откроют ли мне визу если у меня загранпаспорт заканчивается в мае этого года? Планируем открывать и сдавать биометрию мне в Грузии.