UA to Canada CUAET
-
День добрый. Скорей всего вопрос поднимался, но юзав поиск точной инфы не нашел.. Ситуация распространенная: У нас с женой уже визы вклеены - на детей статус не поменялся от момента подачи заявки. Вроде как эта проблема у всех, т.к. детям не нужна биометрия их заявки ниже в очереди.. и нужно просто писать на кризис-форму с просьбой ускорения рассмотрения визы детям. Вот только где эта кризис-форма и куда писать? помогите, подскажите:) спасибо!
-
Нужно просто ждать
-
Ребята привет Место проживание фактическое стояло одно, но потом я уехал в другую страну и не поменял в личном кабинете Скажите пожалуйста, влияет ли это на то что вклейку визу задержали так долго В VFS Baku сказали что нет А в Оттаву звонил только что разговаривал, они сказали что мб, попробуйте поменять Но точно не знают Уже с 29 сентября паспорт жду.. Если менять то через кризисную форму ?
-
Всё равно ждать нужно.
-
Ну по нему можно ездить, но как я читала, не вклеивают туда канадцы визу, поэтому так
-
Але півроку... Це точно для такої форми кейс.
-
сгоняй в ту же Турцию, в посольство Украины обнови внутренний сделай загран заодно потусишь там пока будешь ждать делов то)
-
Поняла почему не пускает на следующую страницу Покинула Украину в начале марта 2022 Потом Испания на месяц Потом Нидерланды по сегодняшний день Не может принять Испанию в списке, потому что находилась там меньше 6 месяцев за последние 5 лет Получается перерыв между Украиной и Нидерланды, который я не могу заполнить Попробовала только что заполнить без перерыва, пропустив Испанию, меня на след страницу пропустило То есть выходит перерыва не должно быть Что мне делать с этим месяцем в Испании? Как мне тогда заполнить так, чтобы не было перерыва?
-
вроде ж еще весной были новости о том, что и внутренние можно обновить в посольстве или, что внутренние продолжают действовать, если просрочились что-то такое было, но что — не найду уже(