UA to Canada CUAET
-
Где почитать как sjtd сделать? надо подружку из ДНР вытащить
-
visa.vfsglobal.com/cze/uk/can/news/temporary-vac-location-will-open-in-prague
-
Привіт друзі чи можете щось порадити дістав запит на паспорт на дитину( 2 роки ) чекаємо на фоілес візу вже 2 місяці заявка в Лондоні підкажіть щось будьласка
-
Не вижу у них вкладку "дополнительные услуги", так что скорее всего нет, только биометрия.
-
В Ростове просто сказать чтобы сделали sjtd по внутреннему.
-
Завтра буду, спрошу у них
-
А у неё нет действующего украинского загранпаспорта?
-
Задала поиск по слову Прага. Попала на комент, что вроде есть вклейка виз. Дублирую комент Роблять, бо я тільки що дзвонив. До 13.01 відправка кур'єром. Після 13.01 можна особисто їхати буде відкритий VFS. Є інформація на сайті VFS.
-
👋Добрый день, уважаемое сообщество. В середине февраля прилетаем в Торонто с женой. Подскажите, пожалуйста возможно ли сейчас рассчитывать на бесплатное жильё на первые две недели? Пишут, что с этим помогает "Красный крест", что можно обратиться непосредственно в аэропорту Пирсон. Это действительно так, кто в последнее время из новоприбывших обращался за такой помощью? Нужно ли связаться с ними заблаговременно чтобы быть уверенным, что будет крыша над головой на первое время? Будем признательны любым рекомендациям. Спасибо! 🙌
-
Загранника нет, только действуящая до 26-года ID-карточка/паспорт. Должна была 1-го марта в Волновахе забирать, но увы сами понимаете( Тоесть все возможно? Что по срокам в среднем?
-
Я чувствую себя Полианной. Каждый день ждать визы... когда визы придут?
-
Сколько уже ждёте? У меня 147 день уже пошёл
-
а можно по-подбробнее, что за вопросы?
-
Как сделать sjtd можно найти по поиску в чате Как выехать из днр с такими-то документами есть группа «Ситуация на блокпостах Донбасса»
-
Скажите пожалуйста кто недавно полетел в Канаду, помогают первое время с жильем?
-
Дорогие участники группы, прошу меня простить, я из танка😂 В аэропорту по прилету мы должны получать work permit? Или это я что-то не так понял?
-
кризис форма вам не поможет, мы два раза писали, два раза нам отвечали что заявки детей в приоритете и ничего. Звонили в Вену, нам сказали что если у обоих родителей вклеена виза, то можно подавать детей без реквеста. Для этого: прикрепить письмо на запрос паспорта обоих родителей, написать письмо в свободной форме "прошу предоставить визу нашим детям так как родители уже получили" указать номера заявок детей обязательно, consent form и подать. Так и сделали, вчера забрали.
-
Подскажите пожалуйста, моей бабушке 79 лет, нужна ли ей виза для посещения Канады? Если нет, то что нужно или как попасть?
-
Да, по прилету, в аэропорту, вы должны получить ворк пермит на каждого члена семьи
-
Конечно!
16 Jan 2023, 06:08
158246/287299
12 minutes ago