UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html вот пожалуйста - ссылка из письма, полученного мной в ответ на мой вопрос в твиттере IRCC. t.me/UAtoCanada/28041 никакого "решения предыдущего" нет, поэтому я не понимаю, о чем вообще разговор - есть только письмо, в котором есть LOI validity date. это подтверждается и практикой - до сих пор подавляющему большинству прилетающих выдают WP на три года с даты прилета, если паспорт позволяет. то есть если и есть решение офицера, то это решение того офицера, который вам выписывает пермит в аэропорту - это причем офицер CBSA, а не IRCC
-
Сообщение Кости достаточно емко все объясняет. Возможно по телефону офицер имел как раз таки ввиду что вы отсрочиваете сейчас момент приезда, но не момент разрешения на работу. Опять же не забывайте, что только иммиграционная служба на границе принимает решение давать пермит или нет и на какой период. Это все конечно крайности, но если говорить за обычные стримы, бывало раньше всякое. И еще, даже те офицеры, кто работают в иммиграции не всегда, к сожалению, компетентны:(
-
Ссылка хорошая еще одна от Кости про 3 года. Есть кейсы, кто уже продлевал внутри WP так как на границе его дали на пол года из-за того что паспорт заканчивался. Обновили паспорт и получили новый пермит на оставшееся время. Проблем быть не должно 👍🏼
-
Написати в кризис форму, та додати одразу шаблон з їх сайту про дозвіл батька на виїзд дитини, навіть якщо батько їде з вами. В нас так було.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, пришел запрос на документы для детей, свидетельства о рождении переведенные. Паспорта лежат уже в посольстве. Подскажите их куда надо отправлять? Подтягивать к анкетам как-то или в посольство высылать?
-
якщо прийшов запит, то кнопка для завантаження документів у кабінеті повинна бути активна. у вас action required там світиться? у кабінеті є посилання “How to submit additional documents”
-
Светится! Туда загружать, я поняла. Спасибо большое!
-
читайте закріплене повідомлення
-
Доброго дня, спільното! Поясніть мені, будь ласка, чи вірно я розумію, що коли заповнюю анкету для дитини, то вказую одного з батьків (який їде з дитиною), як опікуна, а далі відповідаю на питання за дитину, вірно? Не за себе? Бо там були питання про освіту, а дитина 2 роки немає освіти 🤷♀️ чи за себе треба? Я щось підвисла…. Дякую 🤍
-
доброго дня, може в когось була така проблема: не можу на сайті відстежити свою заявку (вже здав біометрію) ???
-
Так , заповняєте дані про себе як representative це лише на початку , коли ви вказуєте , що ви не від свого імені заповнюєте , і потім відповідно всі дані по дитині заповнювати . Там де навчання то просто вказати «ні» , так як дитина не вчилася ніде. У своїй заявці ви за себе окремо заповніть , ваше навчання ,роботу і тд . В самому кінці підпишете це своїм Прізвищем та Ім‘ям
-
Пришел паспорт реквест. Такой вопрос, мне сейчас 17 и биометрию понятное дело не сдавал. Но так как мне через 3 дня 18, то что с той биометрией, в плане все равно где-то сдают или нет? если собираюсь лететь. Кто сталкивался с подобным или знает, расскажите как оно все будет, спасибо 🙏
-
🚩🚩Прием психиатра покрывается страховкой по CUAET ?
-
Так, це зрозуміло, просто ця питання про освіту збили з пантелику 🫣дякую
-
Если вам нужно будет сдавать биометрию, вы получите об этом информацию
-
анкета одна для будь-якого віку. там буде питання і про сімейний стан дитини, яке інколи вводить людей в ступор)
-
вас можуть попросити відбитки пальців вже коли будете в Канаді отримувати ворк перміт в аеропорту. якщо вже віза схвалена, до вильоту точно нічого ніде не потрібно здавати.