UA to Canada CUAET
-
вас можуть попросити відбитки пальців вже коли будете в Канаді отримувати ворк перміт в аеропорту. якщо вже віза схвалена, до вильоту точно нічого ніде не потрібно здавати.
-
Я вибрала single 😂
-
кризова форма — це запит онлайн) дзвонити на телефонну лінію можна через вайбер аут або скайп, так дешевше, чем просто з мобільного. перші 2 хвилини потрібно слухати автомат, потім, якщо повезе одразу агент, якщо не повезе — можна чекати і 20 хвилин у черзі
-
Добрый день, подскажите кто проходил мед.осмотр до приезда в Канаду, для того чтобы снять ограничения сразу в аэропорту. Когда лучше детям пройти до или уже в Канаде? Я так понимаю что в школу что-то нужно будет от врача, помимо прививок. Записываемся и от думаем самым в Варшаве проходить или с ребенком. Поделитесь опытом .спасибо
-
медогляд повинні проходити усі.
-
Навіть маленькі діти? 2 роки..
-
Флюра и анализ крови + давление, вес и тд. Проходите только в лицензированных канадских иммиграционных врачей. Обычный медосмотр не подходит. Врачи сами подвязывают ваши данные в Канаду. Точно непонимаю куда. Но офицеры и врачи видят это все. А вам на почту присылают письмо о том что вы прошли. Вы можете показать офицеру этот документ. Мы так хотим делать. Только незнаю что с ребенком делать ..
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, хто відправляв дитячий паспорт без запиту до Відня? Скільки часу зайняло? Знаходимося з дитиною по безвіз в Німеччині. Переймаюся за час. Дякую за відповідь.
-
В Берлін відправте
-
Я пишу за не Канаду. Всё я думаю подтягивается, а за подтверждение можно написать на е-мейл врачу если вдруг забыли отправить. В аэропорту офицер уже будет сам решать снимать ограничения с wp или нет. Тут 50на50 что прокатит. Если снимет то можеш сразу работать без ограничений и не проходить мед.осмотр в течении 90 дней и ненужно снимать ограничение на wp, так как это все время, а время это 💸