UA to Canada CUAET
-
Добрый день! подскажите что это за вопросы?
-
можете дать телефон куда звонили?
-
Тоже картой. Чаевые тоже можно оставить картой. Обычно убер дешевле такси. И смотря куда вы едете - может быть проще на метро, метро идет прямо из аэропорта.
-
+1-613-321-4243
-
спасибо!
-
Ребят, а confirmation of work permit это и есть виза?
-
дякую, но онлайн система не пускает, нет выбора паспорта выдачи 2000 года и окончания. Я так понимаю вы подавались оффлайн,так?
-
Нет, визу вклеят в паспорт
-
на программу CUAET можно податься только с национальным пасортом, если нет заграна, будут выдавать отдельный документ на въезд
-
Понял, но онлайн система не пускает, нет возможности внести дату выдачи 2000 год и окончания действия, так как его не существует, что вписывали?
-
а чи читають мене батьки які вже отримали дві візи у один паспорт .
я про батьків , у кого дитина була вписана у ваш паспорт через брак власного? хотів перепитати як у вас все відбувадося , бо трохи звилюсь, що можуть бути проблеми
-
насколько я помню, там где то по ходу заполнения надо отметить что загран папорта нет, или выбрать основной документ Regular passortt, вроде так, у нас просто есть заграны, и национальные подгружались в специальных для них полях, может кто знает точнее
-
Виза без фото
-
Мы меняли в Стамбуле немного. В аэропорту Ванкувера (да обычно в любом) есть возможность обменять, просто курс в аэропорту не выгодный.
-
Хтось віддавав паспорти в Бухарест ? Скажіть як подавали ?
-
Дякую
-
Я лично отнёс в пятницу и во вторник лично забрал но мог и курьер вроде как доставить но мне быстрее самому забрать , при подаче надо паспорт чек об оплате курьера , реквизит у них надо взять , если в Румынии платить надо найти человека местного вы сами не сможете , ING банк клиент желательно , ну и при подаче от руки пару листков заполните 😎
-
А зачем платить за курьера если вы сами принесли и забираете?
-
Ну кода вы отдаёте в визовый центр они же курьером все отправляют в посольство , а визу клюёт вроде как в Лондоне , а без оплаты паспорт не возьмут !
-
🤔вы платите за курьера если сами не забираете из vac А внутреннее перемещение, куда они там отвозят эти паспорта в итоге, сейчас бесплатное для украинцев, похоже
15866/287178