UA to Canada CUAET
-
Труднощі в тому, що на горячу лінію треба дзвонити самому апліканту, а батьки не говорять англійською. Ми говоримо, але не маємо права дзвонити замість когось. А перекладача вони не надають, наскільки я знаю
-
по-другому вы никак не узнаете. можете ехать в аэропорт, регистрироваться на рейс и там узнать, если вас посадят на самолет или нет. оформите representative form на себя для родителей и тогда вы можете звонить и спрашивать про их анкеты сами
-
Доброго времени суток, это сообщение обозначает что отправили курьером уже мне ?Не могу понять визовый центр это структура отдельная от vfs
-
t.me/UAtoCanada/186794
-
Здравствуйте. У кого ещё было так, что не отправили паспорт в указанные 30 дней? Что делать?просто приложить письмо с объяснением?
-
Ребята, у кого потеряли паспорт, или вклеивают 2-3+ месяца, можете написать мне в лс пожалуйста Куда я только не звонил, а с 29 сентября паспорт не могу получить Оттава говорит типа ждите, я говорю 15 неделя уже пошла Толком ничего не сказали
-
Да Говорят блогеры что и это не важно Я просто приложил пояснение - что смог только сейчас
-
Спасибо 👍
-
Спочатку 2 рази прийшла зарано, я спішила, бо мені ще треба було подовжувати пмж в Азербайджані, а коли прийшла третій раз, потрапила як раз і проміжок часу, коли вийшов закон, що паспорти не подовжують. Потім почалась тяганина з документами для Азербайджану і я не знала, що закон цей відмінили. І тільки вчора в чаті дівчата сказали, за що я дуже вдячна. І ось сьогодні в посольстві подовжили🙏🏻
-
Друзі, хтось буде летіти безкоштовним рейсом 02.02.2023. ? З Варшави з пересадкою в Амстердам до Торонто? Воя мама летить сама, вона не розмовляє англійською, щоб до когось пристроїлася) Тільки знайти літак на пересадку!!! Багаж не треба носити!) Всім дякую за відповідь та за поміч🙂
-
найдите мужчину, кто может говорить по англ, например ваш муж, и пусть он представится отцом, или кем там нужно, главное перед глазами сразу положите документы, номер заявки и тд. Не усложняйте себе жизнь, какая разница то :)
-
Была такая мысль)) но страшно, боимся еще ошибок наделать
-
Если не продлят программу Cuaet то ворк пермит не дадут если у вас в визе не указано W-1 work. Сейчас люди летят чтобы успеть получить work permit потому что не известно что будет
-
А де ви таке знайшли?
-
ворк пермит будут давать всегда, пока есть виза
-
Очень вряд ли вам дадут через 9 лет ВП, если вы прилетите по этой визитор визе.
-
А на какой срок дают пермит на 3 года от даты въезда или решения?
-
По живой очереди принимают, верно?
-
Про 9 лет никто и не говорит, вопрос про после 31 марта, например 1 июня 2023 года )
-
Мне кажется, основной фактор - война Если она будет и далее - будут выдавать Ворк Пермиты всем кто успеет зарегистрироваться в КУАЕТ Тут нелегалы не нужны
16 Jan 2023, 06:08
158720/286339
about an hour ago