UA to Canada CUAET
-
биометрию нужно сдавать только если пришло приглашение на нее. если нет - ничего сдавать не надо, и тем более переподаваться. просто ждите
-
У меня есть одноразовый проездной документ для въезда в Канаду,самое главное посадят ли на самолёт без заграна,вот в чем вопрос?буду пробовать
-
Если биометрия 14 июля, это июль рассматривать начали
-
Да это лотерея Там не такого, я думаю Рассматриваем июль Или другой месяц Тупо рандом
-
Жесть, на ребёнка с 13 апреля жду, у меня и у другого ребёнка уже виза стоит.
-
Нету статистики такой) у меня биометрия в сентябре во Львове была, и в сентябре паспорт реквест
-
Нда :( напоминали о себе через кризис форму или письмами в посольства?
-
Да, ответ один, ждите, вы в приоритете.
-
Пишите на все существующие email в посольства разных стран IRCC. Но обычно рассматривает именно Лондон. Нам помогло.
-
Ну, так здесь и написано, что освобождаются от сдачи биометрии те, кому уже исполнилось 17 или меньше лет. Биометрия с 18ти.
-
Вот и у меня такой вопрос 🤔
-
По идеи должны Ведь вам одноразовую визу не просто так дали Не знаю как сейчас, а раньше куча была тех, кто без загранпаспорт и улетали
-
Спасибо большое
-
Буду лететь5.02 и потом отпишусь
-
Спасибо! Буду ждать. А вы откуда планируете вылетать?
-
С Варшавы
-
Не посадят, они сейчас даже детей которые вклеены в загран родителей не пускают)
-
Именно из Варшавы или вообще?
-
Вообще, а из Варшавы тем более.
-
"они" - это кто? много случаев, когда кого-то не пустили на рейс с детьми, вклеенными в загран? можно ссылки на них?
16 Jan 2023, 06:08
158974/286954
about an hour ago