UA to Canada CUAET
-
Спасибо, когда биометриию прошли? Какого числа и какого числа запросили паспорт?
-
Подскажите тогда с оплатой курьера. На сколько я понимаю есть несколько вариантов 1 можно прийти к примеру в dhl или другую любую почту оформить доставку в визовый центр одним пакетом(у нас 3 апликации) в этом пакете на каждого отдельно разложить конверты паспорт письмо из почты плюс в каждый конверт положить чек об оплате обратной доставки курьером. 2 видела на сайте визового центра тоже есть их реквизиты. Следовательно отправляю как и в п.1 и онлайн перечисляю деньги центру видовому на их счёт. Такие же квитанции в каждый конверт. Простите что то я запуталась 🤦🏼♀️
-
Пошукайте в історії чату по ключових словах укр і рос мовами. Це питання вже обговорювали. Там радили доплюсувати 100 років від отримання. Але я НЕ ВПЕВНЕНА на 100%, тому краще пошукайте!!!
-
А забрать паспорт можно без предварительной записи? Просто приехать и ждать в офисе, да?
-
Нашел немного, дякую
-
Приехать и записаться в живую очередь на получение паспорта Но сегодня тут 300+ людей и вот на данный момент зашёл человек с номером 100 или около того
-
Большое спасибо ❤️
-
Организация визового центра правда такая себе
У многих людей нет трек номеров по их паспортам, так они и узнать ничего не могут
-
да, на email