UA to Canada CUAET
-
Это уже зависит от вуза Технически нет Но мама моего мужа забирала его диплом. Мол сейчас ситуация такая и тд)) так что человеческий фактор никто не отменял. Думаю, можно попросить, чтоб они отдали доверенному лицу, а тот уже переслал вам в Польшу
-
Добрый вечер всем ещё раз, ребят, очень нужна ваша помощь, Я сейчас нахожусь в Польше, работаю, от агентства, и хотел бы получить документ в котором будет написано сколько я отработал всего, сколько часов и тд и тп, в общем документ о том что есть опыт работы в данном месте. Я думаю что в Канаде для получения ПР это пригодится. Но в агентстве мне сказали узнать как должен выглядеть этот документ. Подскажите, его нужно где то запрашивать? Или есть какой то бланк который могут просто заполнить, расписаться или поставить печать и все? Как выглядит документ про опыт работы и где его взять?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/express-entry/applications-received-on-after-january-1-2016-completeness-check.html Блок «proof of work experience” И гугл «express entry employment verification letter”
-
якщо у вас єдиний квиток, то реєструватись знову не потрібно. напишіть хочаб звідки, куди і через який аеропорт ви летите і якими авіалініями
-
Мало времени для пересадки . Из опыта надо брать часа 3-4
-
якщо не затримають рейс, то встигнете, якщо будете швидко все робити. якщо однією авіакомпанією, то реєструватись та забирати багаж в Лісабоні не потрібно, тільки пройти кордон ЄС.
-
если у вас оба рейса tap portugal, то заново регистрироваться не нужно и багаж забирать. 1.5 часа достаточно. учтите, что эта авиакомпания задерживает внутриевропейские рейсы и можно на рейс в торонто не успеть. а следующий будет аж на следующий день. вас поселят и накормят, но очень неудобно
-
t.me/UAtoCanada/190928