UA to Canada CUAET
-
ознайомтесь, будь ласка, із закріпленим повідомленням. додатково можете користуватись пошуком по чату.
-
Я просто хочу вас попередити, що в Канаді до лікаря-спеціаліста потрапити займає багато часу загалом (інколи місяці) і тільки через направлення від сімейного лікаря-терапевта. Вы можете приходити з ким завгодно, щоб перекладав, доктору це не заважає. Інший спосіб побачити спеціаліста це звернутися до Emergency у шпиталь, але потрібно мати привід, що ви потребуєте невідкладної допомоги (або говорити, що потребуєте). Черга у шпиталях (Онтаріо) декілька годин. Нажаль, приватної медицини (щоб заплатити гроші и потрапити до спеціаліста, МРТ і так далі) в Канаді можна сказати нема
-
Добрая ночь. Подскажите пожалуйста сайт на котором можно купить жд билет из Праги в Вену, чтобы мама биометрию сдала. И это правда, что если получил визу в Канаду, то Чехия может аннулировать статус защиты?
-
Raileurope.com. Насчет защиты правда
-
Спасибо! А как это происходит, проверяют паспорт и перечеркивают визу? Мама работает официально в Чехии и визу к нам хочет оформить на всякий случай, чтоб приехать на пару недель нас увидеть
-
Не знаю, но если вы воспользуетесь поиском по чату, то все найдется
-
всем привет, если у кого есть опыт, после заполнения и отправки crisis form приходит ли какое уведомление на почту? и сколько времени занимает ответ? отправил по поводу отсутствия запроса паспорта по ребенку и в ответ тишина уже неделю.
-
Ну не совсем, иначе бы канадцы через границу на мрт за 200$ не катались
-
Я думаю вы прекрасно знаете разницу между суммой для страховой и cash price
-
Я сходу нашел мрт за $250 через affordablescan в трех штатах западного побережья - но за кэш
-
Мэм, простите, но вы не одна живете в Сиэтле, я в штатах провожу достаточно много времени последние десять лет, медициной пользоваться приходилось, и как работает биллинг в госпиталях я знаю не из интернета
-
Вот и славно) далеко ходить не надо, на любом местном реддите полно first-hand experiences с конкретными местами и конкретными цифрами