UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое!
-
Спасибо!!
-
Здравствуйте. Подскажите где на сайте скачать согласие на обработку данных и заполненный договор? Это чтобы курьером отправить.
-
Кто отдавал на вкоейку в Ростове? Надо заранее записываться или по факту можно?
-
Заранее записываться мне говорили
-
Друзья, если перенести или отменить подачу паспорта на визу в Канаду , будут проблемы с получением визы? (Точнее, перенести подачу паспорта)
-
А работа барбером - это тесная работа с людьми? То есть попадает в этот список?
-
конечно, цирюльники и парикмахеры тоже попадают
-
Добрый день, отправили паспорта через фирму, месяц назад сказали что отдали их в визовый центр, спустя все это время нет письма о том что паспорта получены. Кто-то с таким сталкивался?
-
Мы отправили паспорта через фирму. Возят и привозят паспорта. Отправляют по Украине потом новой почтой. Оплата после получения паспорта с вклееной визой
-
Добридень люди, чи хтось знає, як онлайн в канаді записатися на мед комісію? Буду неймовірно супер вдячний за любу інфу
-
Они могут и дольше вклеивать всегда по разному,месяц два,три,неделя,две,у каждого по разному
-
Да, вопросов по времени вклейки у меня нет, но я знаю что когда посольство получает паспорт - приходит уведомление в кабинете, мол «ваш паспорт у нас, ожидайте», а такого письма не пришло, то есть в кабинете статус что мол они ждут мой паспорт
-
После того как паспорт будет готов у вас статус будет Апрув. И на почте придёт оповещение. И после того как паспорт готов придёт ещё одно письмо в личном кабинете ircc. Вводное письмо ворк пермит предварительный
-
То есть, когда они получили паспорт но еще не обработали, статус не меняется? Мои друзья когда делали визу - то у них менялся статус после подачи, буквально через пару дней, мол паспорт получен. И потом да, когда вклеили, то статус поменялся на апрувд
-
Вы сделали новые паспорта или подавали на продленные?
-
людоньки, дайте контакти адміністратора, сенк
-
для початку можна ознайомитись із закріпленим повідомленням
-
Я нарушив якесь правило цього чата пані? 😳
-
Ні, просто ця інфа є в закрєпах ☺️
16 Jan 2023, 06:08
159458/287117
about an hour ago