UA to Canada CUAET
-
Мы передавали через Турагенство из Киева в Вену (там быстрее вклеивают чем в Польше и Румынии) Взяли в работу в день подачи и вклеили очень быстро. Цена вопроса примерно у всех одинаковая
-
Ребята, можно ли через кризис форму отложить вклейку визы из-за переоформления паспорта на пару месяцев? У ребенка не совсем удачный возраст - 15 лет, при котором досрочно на взрослый десятилетний (он с 16) податься было нельзя, за время ожидания ей стукнуло 16 и пришел риквест. Получается, что тупо запорем визу если дадим на вклейку этот паспорт что еще 1 год действительный =/ Мы из Мариуполя и пока не можем выехать, 1 год - это оч мало. А если сейчас начать делать срочно новый взрослый, то будет ли Канада ждать месяц-два пока мы подадим данные нового загранника?
-
До якого віку дають візу в Канаду ? Заповнював анкету на себе і на батьків. На мене і на маму прийшло підтвердження і потрібно записатись на біометрію , а на батька підтвердження не приходить . В когось була подібна ситуація ? Чи це може бути пов’язано з тим що батькові вже 63 роки ?
-
Доброго дня, хочу дещо спитати. Відправив у минулий вівторок паспорт у Відень, прийшов він у п'ятницю, сьогодні прийшла два повідомлення. В останньому сказали, що ваш статус змінився. І я зрозумів, що вже вклеяли візу. Саме питання: Я не оплачував доставку паспорта назад. І хочу забрати його особисто. Що треба зробити, щоб забрати його? Зареєструватися і у VFS центр прийти? Чи просто без запису прийти? Питаю, тому що, коли гортав історію однозначної відповіді не було. Буду вдячний за відповідь.
-
У VFS центр у Відні? В які години можна?