UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, а можно в анкете добавить не скан паспорта, а фотографию паспорта?
-
Ми довше чекали
-
Chlodna 51, здание World Trade Tower
-
Дякую. З собою щось треба взяти? Підтвердження особи якесь?
-
Скажите это тот что временный центр ?
-
Можно
-
Моей маме 63 пришло через 5 дней
-
У вас в документе, котором запись на биометрию указаны адрес и время Не знаю временный он или нет, но я лично сдавал там
-
Спасибо за информацию
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, мне прислали запрос на паспорт и документы в Польше Как правильно отправлять паспорт почтой в визовый центр?
-
Я поняла , написанно только canada visa application center - warsaw
-
Да нет, вы же в организацию прихожите. Вполне можно тапки/шорты/майка.
-
Подскажите, обращение по кризис форме рассматривают 14 дней, а выходные считают в эти дни или только рабочие дни?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заполняем заявку на визу CUAET с мужем. Если заполнять как от группы, заявка нужна одна или две?
-
на каждого человека своя заявка
-
это абсолютная правда - правообладатели сами стоят на раздачах, поэтому легко видят IP тех, кто скачивает. письма от провайдеров прилетают в считанные минуты. можете убедиться самостоятельно, если не верите, никаких проблем
-
Здравствуйте, пришла письмо,но его не возможно открыть, что делать в этой ситуации, куда писать,скажите пожалуйста
-
Здравствуйте, где-то проскакивала информация что на горячую линию можно дозвонится по Viber или whatsup?
-
Подскажите пожалуйста, визовый центр как то уведомляет когда получает паспорт отправленный курьером?
-
Добрый вечер. Нахожусь в Германии пришло письмо с трекером но ссылка на DHL express не работает, кто сталкивался с таким ? Как понять когда паспорт будет доставлен на домашний адрес?
16 Jan 2023, 06:08
159612/286098
40 minutes ago