UA to Canada CUAET
-
Напомните пожалуйста кроме паспортреквеста и паспорта детского , надо что то вкладывать в конверт?
-
Я тоже об этом думала. Я в апреле получила визу за 3 дня. Мужу ждали с мая почти 7 месяцев и уже не надеялись. Так многие ждут. Вот и возникает вопрос. Куда бежать куда кидаться). У нас основная загвоздка - французские бульдоги и салон(
-
пока на официальных ресурсах стоит дата - до 30.06, а продлят или нет .. who knows, как говорится.. лично мне кажется, что если 31.03 продлят QUAET, то и выплаты могут продлить
-
Доброго вечора) підскажіть хтось реєструвався у Львів на біометрію?
-
Я чекала 5 місяців,але на 4 міс.я писала у кризис форму ,і лише після цього,за місяць ухвалили запит
-
Отказы были В основном по гражданскому браку и судимости по вождению Ждут некоторые 10 месяцев уже
-
Здравствуйте все! Подскажите, что сейчас по срокам AOR? Слышал при ковиде люди ждали больше года, а теперь с этим как? И также вопрос, что делать, если аор нет, а ВП закончился? Можно дома подождать или это "провал, начинай всё сначала"?
-
про какой AOR речь?
-
У, блин не увидел, что это этот чат. AOR после подачи на PR федералам
-
Express Entry? он должен сразу после подачи заявки приходить, и будет в вашем профиле на портале. я надеюсь вы не путаете подачу заявки и создание профиля ЕЕ
-
Как быстро курьер доставляет по Польше с Варшавы?
-
Нет. Провинциальная программа, номинация, и подача уже на ПР через ирсс. Слышал люди по 6-7 месяцев ждут, а то и больше Можно ЛС?
-
можно - но если вы про федеральную программу, это в любом случае ЕЕ, даже если с номинацией
-
Записуйтесь Термін для здачі біометрії відмінили ще на самому початку програми
-
Я думаю в любом случае будет оказываться какая то помощь
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, мне прислали запрос на паспорт и документы в Польше Как правильно отправлять паспорт почтой в визовый центр?
-
Привет всем! Думаю, этот вопрос здесь уже дублировался, но среди большого количества сообщений найти трудно. Поэтому... Подскажите, пожалуйста, каков процесс отправки паспортов на вклейку в Варшаву? Заранее благодарю!
-
А у всех теперь так: при звонке на горячую линию, робот говорит: all our lines are busy, good bye и кладет трубку???
-
залетаете и вылетаете из европы по биометрическому. на этапах, где проверяют канадскую визу, показываете визу во 2м паспорте. в канаде для получения wp показывайте паспорт с более длительным сроком годности. в смысле, доказывать, что паспорт вам принадлежит? там же ваша фотография, привязанная к вашему имени
-
t.me/UAtoCanada/188537
16 Jan 2023, 06:08
159688/286913
about an hour ago