UA to Canada CUAET
-
Ну дивіться, у вас вже є дійсна віза Тобто вам на нову візу подаватися не потрібно Але так як ви не подавалися на cuaet і у вас не буде letter of introduction-wp, вам потрібно в’їхати до Канади до 31.03, щоб в аеропорту отримати ворк перміт
-
Добрый день, хочу задать вопрос по поводу Recommended Consent Letter for Children Travelling Abroad, в образце для заполнения есть пункт Contact information during trip, (пункт назначения и даты поездки). Вопрос, что там указывать(или ничего не нужно),?так как без визы мы не покупали билеты ещё.
-
Да, на их сайте давно висела информация, что 17 января не будет работать сервис Технические работы На месте модераторов я бы закрыл чат на сегодня для новых сообщений. Может тогда люди начнут читать
-
Я сдала сегодня в Анкаре
-
Хто здавав медогляд в Канаді? В ircc акаунті у вас через скільки появилось що ви пройшли медогляд?
-
Торгово промышленная палата Днепр , официальная организация . [email protected]
-
Сдала 10 січня у Стамбулі,ще чекаю
-
Куает заканчивается 31 марта?
-
навряд
-
‼️‼️ ОТКРОЙ МЕНЯ 📛📛📛 ОТКРОЙ МЕНЯ ЛЕНИВАЯ ЧЕЛОВЕКА так как сообщения приходят каждые пару минут с вопросами " где моя заявка, все анкеты удалились, только у меня так ? а шо уже все ? программу закрыли ? нам делать новые заявки ? " и т.д. ДА, ТАК У ВСЕХ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО, ЖДИТЕ, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТ ГЛЮКНУЛ. ТАК НЕ ТОЛЬКО У CUAET. И ЗАЯВКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ АПРУВ И В ПРОУЕССЕ ВСЕ ПРОПАЛИ, ПОЧИСЬТИТЕ КЕШ, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, НО ЭТО ТО, ЧТО СОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ ТВИТЕР 😂 Сообщение сие мы запиним, так что просто кидайте ссылку на него если кто то лениться поднять глазки вверх
-
Ребят, как из Украины в Канаду перевести деньги? Wise отключили?
-
kripta, revolut, google.com)