UA to Canada CUAET
-
Стамбул или Анкара? В Стамбуле же тоже можно сдать, судя по информацию на сайте при выборе места
-
Для бесплатных билетов виза вклеенная нужна
-
Первая страница
-
Здравствуйте все. Пожалуйста подскажите. Мейн апликант я, в паспорт уже вклеили визу. Недавно пришёл запрос на дочь, она отдала паспорт на вклейку. А сейчас пришло письмо мужу, у вас новый статус заявки, проверьте заявку. Он зашёл в аккаунт IRCC а там пусто. Нет никого из нас ни одной заявки. Это нас удалили получается? Никто не сталкивался? Мне не приходило письмо
-
Максим, а что за бесплатные билеты? Кто на них может претендовать? Что для этого нужно?
-
Вот здесь все написано Регистрируетесь Нужна вклеенная виза уже, указываете сколько вас будет ехать Там вроде раз в две недели розыгрыш проводится miles4migrants.org/ukraine2canada/?utm_campaign=Ukraine&utm_medium=email&_hsmi=241299970&_hsenc=p2ANqtz-8N-nXwV6MrvSm0y5iImW4ysWyW8wWiOqgqcg1-mLXnuMWvuAfXOJ_oGNXU45e4-0j5k-D86sEdCKvSgoTMb44IOAOntw&utm_content=241299970&utm_source=hs_email
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, як і де оплатити кур’єрську доставку паспорту з Берліну? Бо я не можу ніяк знайти цю інформацію в них на сайті, а на мої імейли вони відповідають взагалі несуміжну інформацію
-
Напишить мені у приватні
-
Можна
-
Добрий вечір! У мене питання Я отримав letter of introduction 31-го грудня, мій паспорт приїхав у візовий центр 16.01 Але зараз в IRCC кабінеті немає моєї заяви та мені на пошту не відправляли копію letter of introduction Тобто не можу ніде його завантажити і лист просто зник Чи хтось знає як можна його знайти на порталі IRCC? Чи треба в службу підтримки звертатись? Бо не встиг завантажити вчасно, а є тільки скріншоти… Буду вдячний ща допомогу!
-
t.me/UAtoCanada/192768
-
Подаскажите пожалуйста кто подтверждал брак и сколько после отправки рассматривали документы ??