UA to Canada CUAET
-
Просрочил подачу дополнительных документов на пару месяцев , после загрузки этих документов вчера , сегодня полностью всё пропало . Вопрос : можно теперь заново всё заполнять ?
-
сегодня все сообщают о том, что пропали заявки, это сайт лег, полистайте и почитайте чат
-
Технические работы на сайте ircc
-
Надеюсь это просто глюк и всё вернётся . Я за 1 секунду посидела. 🥺 Ребят думаю нам ночью или завтра утром лучше заново проверить анкеты , у них уже был глюк но правда не такой что всё удалено . Кслову без паники, но блин стремно очень 😔
-
Не можу теж зайти на сайт vfsglobal, щоб забронювати дату🤷♀️
-
спробуйте через якийсь ВПН бо мабуть у вашого провайдера мало білих IP адрес.
-
Кто-нибудь удалял заявку из-за ошибок и переподавал заново? Нашла еще одно проблемное место, и так уже исправляла то одно, то другое, может, лучше удалить и переподать?
-
Всем привет! Кто-то может сказать как зарегистрироваться на бесплатный билет в Канаду? И реально ли это ? Кто-то вообще смог на бесплатные зарегистрироваться? Почему у моей сестры никак не получается на бесплатные регистрироваться напишите пожалуйста подскажите пожалуйста кто-нибудь
-
У Відні також без запису.
-
Всем привет Ребята кто в Анкаре сейчас? Очень нужна помощь
-
вашу другу заявку видалять, залишиться перша.
-
и нет никакого способа ее отозвать? только исправлять значит?
-
усі виправлення тільки через вебформу. не потрібно перевантажувати ircc тільки тому що вам захотілось нову заявку зробити.
-
Чи є такі що лишили карту побуту,відмовились від резидента Polski перервуть 6 місячний термін у польщі і поїхали у Канаду?
-
Мне не "захотелось", я не хочу их напрягать еще раз чтобы исправлять ошибки, которые я сделала следуя гайдам в сети. А не исправить может быть чревато когда придет время подавать на пиар
-
я повторюю ще раз — усі помилки виправляються через кризову, десять, двадцять разів — скільки потрібно. це вам скажуть на гарячій лінії, якщо хочете у когось ще спитати.
-
Дякую велике🤗 спрацювало)) Бо я намагалася з 4х різних мереж заходити і видавало помилку
-
Скажите если в этом письме у нас указано 2025 год , это гарантировано что даже если после окончания программы, мы полетим и нам его дадут в аэропорту? Или все таки таких гарантий нет?
-
это единственная дата, которой регулируются сроки выдачи WP. не знаю, как это еще гарантировать. позвоните на горячую линию, если все еще есть сомнения, они вам подтвердят
-
Підкажіть буд ласка, якщо я подам на программу, папорт діє ще 9міс, а потім на вклейку візи дам вже новий, так можна зробити? Чи на який заповнюешь анкету такий і давати потім на вклейку.
16 Jan 2023, 06:08
160091/285905
2 minutes ago