UA to Canada CUAET
-
Вы задали вопрос: убежище это статус refugee? Я вам ответила - Да! Естественно , если вы подаетесь на статус беженца (refugee) то у вас забирают паспорт до момента принятия решения судом. Возможно, Вы путаете статусы беженца и временной защиты (CUAET). При временной защите паспорта никто не забирает.
-
Скажите пожалуйста перелет на Вену...требуют ПРЦ?Или может нет?
-
Нет, в аэропорту не проверяли серты, не требовали пцр. Сказали только что надо ffp 2 mask купить. В заведениях спрашивают ковид серты, в большинстве, но не во всех
-
Очень много такой информации в чате)! От 30 мин и до пару дней
-
в основном за пару часов. но может и через пару дней
-
Здравствуйте. Напоминаю о запрете срача из-за рф, украинцев с гражданством РФ и тд и тп
Кейс: я - двойное гражданство, в РФ с 2013го года. Жена - РФ, общий ребёнок- РФ, ребёнок жены от первого брака - РФ.
Подал заявку 26го марта, 28 биометрия, сегодня всем запрос паспорта. Удачи всем)
Исходя из кейса следует что отказ в принципе невозможен по программе (если ты не сиделец)) это для тех кто все ещё сомневается подавать или нет.
-
Прошу подсказку от канадцев в чате.
Здесь не раз рекомендовали для поиска жилья сайт www.padmapper.com/ (спасибо — удобный!).
В карточке предложения есть блок с деталями, где есть строка “Min. Lease” и почти везде цифра “365”.
Верно ли я понимаю, что это обычная аренда (от агентств) с договором на год, парой (тройкой) месяцев предоплаты и штрафом за досрочное расторжение?
-
Здрастуйте. Помогите, пожалуйста. Я нахожусь в Канаде и не могу своим родителям оплатить курьерский возврат паспортов. Расскажите, пожалуйста, что в банке говорить, чтобы они поняли, что это за перевод я пытаюсь делать? Паспорта поедут в Австрию.
-
Ребята, а если я отправила почтой польской и оплатила доставку обратно, то мне отправят почтой польской или они всем одинаковой какой-то службой курьерской отправляют ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по биометрии. В посольстве Кипра, как мне объяснили биометрию не принимают. Сейчас нужно ехать в другую страну где примут. Ближайшие от меня это Греция или Турция, но нужно выбрать с расчётом на то, чтоб потом проще было с пересылкой паспортов на вклейку визы. Возможно мне рассмотреть любую другую страну. Признательна за ответ ❤️🙏🇺🇦🇺🇦🇺🇦