UA to Canada CUAET
-
Лучше сделайте новый паспорт и потом подавайте на визу. На какой подаете, в тот и вклеят
-
День добрый посоветуйте турагентство в Одессе, вклеить визу
-
Да но ждать пол года этот новый паспорт(
-
Я скинула на три повідомлення вище вашого
-
підкажіть будь ласка, чи потрібно якось попередити візовий цент що ви надсилаєте паспорт їм на вклейку візи?
-
Бо кажуть що якісь проблеми є через ківі...
-
Сейчас так же заявка рассматривается в течении 100дней, или уже нагрузка меньше? Сколько занимает сейчас времени.
-
Это понятно, но вот так. Даже может случиться так, что пока будете проходить все стадии одобрения + вклейка, то и срок окончания паспорта подойдет. А заново делать в новый паспорт, вам никто не будет бесплатно. Ну или уповать на то что вы быстрым образом всё сделаете и сразу уедете в Канаду, и там уже в посольстве делать новый паспорт и визу.
-
от недели до 8 мес. У нас почти все заявки в течение месяца были одобрены
-
можна. в закріпленому є посилання на «відповіді на популярні запитання». робіть новий паспорт, поки анкета буде розглядатись
-
Подскажите пожалуйста, у меня сегодня в личном кабинете пропало вообще все. Отпечатки, запись, вообще всё. ждем с 1 октября 2022( Что это может быть?
-
Чоловікові купляла через ківі, вже там . Єдине що чекін треба робити самому на сайті перевізника або в аеропорту. НЕ через Лондон. Якщо є пересадка то краще як найдовша, якщо запізнюється перший літак(а таке буває часто) то з пересадкою в годину півтора можете не встигнути.
-
t.me/UAtoCanada/192964
-
Плиз подскажите что брать с собой на passport collection? Само письмо с вфс про паспорт коллекшн, и что еще?
-
Та знайомому передав водієм автобусі, а він вже відправив поштою польською з кур'єром
-
Відправте собі через турфірму, Да і не буде проблем) точно паспорт ніде не загубиться
-
Подскажите пожалуйста,как правильно отправлять паспорта на вклейку Польша Варшава,службой ДХЛ . А то тетя на сервисе мне говорит что нет такой услуги как оплата в две стороны и не даёт чек(
-
Хто отримувачем був вказаний? Просто на адресу ?
-
На інші провінції та міста розповсюджується, чи тільки в Торонто ?
-
Доброго дня. Будь ласка, скиньте лінк, де можна заповнити анкети на отримання візи CUAET.
16 Jan 2023, 06:08
160114/287008
about 2 hours ago