UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Напоминаю о запрете срача из-за рф, украинцев с гражданством РФ и тд и тп
Кейс: я - двойное гражданство, в РФ с 2013го года. Жена - РФ, общий ребёнок- РФ, ребёнок жены от первого брака - РФ.
Подал заявку 26го марта, 28 биометрия, сегодня всем запрос паспорта. Удачи всем)
Исходя из кейса следует что отказ в принципе невозможен по программе (если ты не сиделец)) это для тех кто все ещё сомневается подавать или нет.
-
Прошу подсказку от канадцев в чате.
Здесь не раз рекомендовали для поиска жилья сайт www.padmapper.com/ (спасибо — удобный!).
В карточке предложения есть блок с деталями, где есть строка “Min. Lease” и почти везде цифра “365”.
Верно ли я понимаю, что это обычная аренда (от агентств) с договором на год, парой (тройкой) месяцев предоплаты и штрафом за досрочное расторжение?
-
Здрастуйте. Помогите, пожалуйста. Я нахожусь в Канаде и не могу своим родителям оплатить курьерский возврат паспортов. Расскажите, пожалуйста, что в банке говорить, чтобы они поняли, что это за перевод я пытаюсь делать? Паспорта поедут в Австрию.
-
Ребята, а если я отправила почтой польской и оплатила доставку обратно, то мне отправят почтой польской или они всем одинаковой какой-то службой курьерской отправляют ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по биометрии. В посольстве Кипра, как мне объяснили биометрию не принимают. Сейчас нужно ехать в другую страну где примут. Ближайшие от меня это Греция или Турция, но нужно выбрать с расчётом на то, чтоб потом проще было с пересылкой паспортов на вклейку визы. Возможно мне рассмотреть любую другую страну. Признательна за ответ ❤️🙏🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
"Бомжі", "афро", "пушки"... Як багато їбанини на одиницю тексту. Нажаль...
-
Можно банить людей, которые распространяют не соответствующие действительности факты про США )
-
Тем более вам нужно задуматься на счёт здравоохранения! Канада даёт шанс на бесплатную медицинскую помощь! Хоть и есть нюансы !
-
Могу приложить фото Сиэтла, например. Или Менло-Парка, у меня там дядя живёт. Или Бостона, там дед. Или фотки 13 и 15 годов, когда я был в США (и не неделю, а пару месяцев, и не в одном регионе)
Вот в чем я не прав? Я не говорю что там все тлен, я говорю какие есть нюансы. Моя знакомая сейчас живёт в Сиэтле, и собирается оттуда валить, причём имея очень хорошую работу, так как уровень бездомных там пипец высокий.
-
Да это
-
а давайте банить людей, которые всегда знают лучше, как другим людям жить и на какие визы им подаваться! я считаю классная идея.
-
Я на каждую такую фото вам приложу собственную плюс такую же из Канады - на западном побережье штатов в последние десять лет проводил и провожу как минимум по месяцу из года. Нехватало еще тут за всех решать, зачем в Канаду можно ехать, а зачем нет
-
Вы живете в Ванкувере?
-
VFS Global
После сдачи биометрии пришло такое письмо. Что это означает? Скажите, пожалуйста.
Your application, tracking ID No. 20220405DEDUBMO****6 has been dispatched to the IRCC Office,on Tue Apr 05 2022 for processing.
Regards,
VFS Global
-
паспорт уже на вклейку отправили из визового центра.
-
А як їй ті безхатьки заважають? В ліжко вночі лізуть? На вулиці чипляються? Чи це все внутрішнє дратування самої людини?
І США, і Канада мають купу соціальних програм. Людина опиняється на вулиці через низку важливих рішень, які вoнa прийнялa або не прийнялa в своєму житті.
🤯 (sorry for offtopic)