UA to Canada CUAET
-
Паспорт ещё на руках
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, хто що знає. Я і двоє дітей здали біометрію в Парижі 31.03. Вчора 04.04. прийшов лист на ел.пошту щоб прислали дозвіл на дітей від батька на перетин кордону англ.мовою - все відправила, але поки тиша...цікаво, чи дадуть візу, в когось була така ситуація? Дякую.
-
Окей, то есть рост преступности в крупных городах, в частности убийства - там стало ниже? Или убийства полицейских? crime-data-explorer.app.cloud.gov/pages/explorer/crime/crime-trend
-
тогда то, что био уже засчитали.
-
Какое это все имеет отношение к нашему чату? Или к тому, что кто-то хочет попасть в штаты через Канаду
-
а давайте тогда банить тех, кто в чате про Канаду разводит флуд про США. вам такое подходит?
-
посмотрите по поиску в этом чате. выше это уже обсуждали
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ехать с разовым проездным билетом? Кто-то получал его уже?
-
Извините, открыла же Америка 🇺🇸 тоже визы или что-то такое. В Варшаве возле консульства видела огромную очередь, почему прямиком не обратиться ?
-
Тогда значит можно отсылать паспорт на вклейку визы?
-
Баньте, че нет, ваше право)
-
я пока еще ничего не выяснил, чтоб как-то ответить на ваш вопрос, я даже не знаю какой был статус до и что конкретно значит этот(
-
Ребята, кто в курсе, в Дюссельдорфе можно оставить паспорт или потом привезти самому для вклейки визы , или только принимают почтой визу, и так же , почтой обратно отправляют ?
-
это риторический вопрос-ответ на ваше предложение банить людей. так сказать намёк на то, что не нужно решать ничего за других людей. надеюсь вам понятно)
-
Понятно. Спасибо!) Будем ждать.
-
надо писать в вебформу, по поводу продления письма на предоставление паспорта вроде не было изменений, как с письмом на био. ссылка на вебформу в закрепе.
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, чи мали схожий досвід: відправила заявку на cuaet 28.3. В той же день отримала submission confirmation На 5.4 станом все ще не отримала нічого для здачі біометрії, ніяких змін статусу заявки Що це могло би означати? Дякую