UA to Canada CUAET
-
добрый вечер, подскажите пожалуйста, мне вклеили визу до 25 года. Почему не на 10? Знаю что в начале давали на 10 ну или до конца паспорта. Можно ли продлить эту визу находясь в канаде?
-
зачем? потом на такие обращения с несколькими данными приходят письма, что мы не смогли вашу заявку идентифицировать, заполните вебформу еще раз
-
Сейчас дают на 3 года визу, типа воркер. В начале программы давали визитор дт конца паспорта. Продлить визу нельзя, только когда закончится податься на новую
-
Здравствуйте все. У кого-то начали появляться в личном кабинете заявки? Или все так же?
-
можно податься на новую, когда старая закончится. в канаде ваш основной документ work permit для легального там нахождения
-
Привет какие документы в визу
-
но, суть же проблемы в том, что родителям визы уже вклеили, а чилдрены ждут в тишине
-
1500-2000 грн
-
тогда это контекстно тексту обращения, где в тексте вы укажите имя родителя и номер анкеты, упоминая, что родитель визу получил
-
Доброго вечора, якщо біометрія здавалась у Варшаві чи є можливість відправити паспорт на вклейку до Кракова? Або ж може хтось знає нову достовірну адресу візового центру у Варшаві. Дякую.
-
в Кракові не здійснюють вклеювання візи
-
укрпоштою можна відправити, 230 грн
-
instagram.com/travelstart.if?igshid=MDM4ZDc5MmU= так
-
Ви відправляли у Варшаву? І як потім забирали? Власноруч?
-
Маю іще одне запитання: Запит на паспорт поки що отримав тільки я. Дружина, котра є головним епплікантом, поки навіть не має ручної відмітки про успішно здану біометрію (але є автоматичний запис з номером і датою). Таке трапляється, чи час бити паніку? Заздалегідь вдячний!
-
Я не думаю что так можно , моя мама узнавала на новой почте курьер 900 едет дней 10до Варшавы . А там если курьера назад заказывать никто вам его не отправит в Украину , только по Польше
-
я укрпоштою б навіть банку варення побоявся відправляти...
-
я відправляла до Відня, там забрав знайомий до Варшави так само надсилали 2 мої знайомі
-
Новою поштою ви не відправите, тому що це на організацію через Укрпошту все вдалося. Доставка близько місяця і виходить, потім протягом двох тижнів вклеїли візу і паспорт забрали. Звісно, ризик є. Я поділилася своїм досвідом, а кожен вирішує сам!
-
такое бывает.
16 Jan 2023, 06:08
160478/286157
less than a minute ago