UA to Canada CUAET
-
Я через Чернівецьку турфірму відправляв в бухарест все пройшло вдало
-
Мы из Запорожья,только отправляли из Черновцов в Ивано-Франковск,агентство,1500 паспорт, в Варшаву
-
Відколи можна? У Львові неможна більше як 1 людину з кабінету. Це від того моменту як OTP коди увели. Попробуйте,а тоді скажете....
-
Original Passport Request - це запит на вклейку?
-
Поштою, заповнювала місяць назад Приклад заповнення є в цій групі, записали на одне число і час
-
Вроде написано утро пятницы
-
Дякую за відповідь Вибачте за кіпіш
-
Так
-
Так запитували про КАБІНЕТ(з одного акаунта), а не пошту. Поштою звісно, що можна
-
швидко прийшло здавав біометрію тільки 8 днів назад, якщо вже приходить вклейка то можна враховувати що візу отримав?
-
Думала один акаунт це пошта😅 Ну і через сайт там взагалі нереально, краще відправити листа і почекати) ми чекали рівно тиждень, а друг позавчора відправив, а вчора дату отримав😊
-
А сколько заняло по времени от момента отправки им документов и до получения паспорта назад? И давно это было?
-
Все вместе месяц
-
Одинаково. Из Стамбула поедет в Анкару, но доставка работает быстро. По трекингу у меня паспорт из Анкары в Стамбул добрался за 3 часа.
-
Друзья, подскажите, а если паспорт и так с биометрией, но пришло письмо, что нужно сдать биометрию и фото, то это значит, что я что-то не верно заполнила или это другая биометрия? Наверное вопрос глупым покажется, но уже голова кипит! Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
-
Это другая биометрия
-
Допомогло, дякую.
-
Огромное спасибо!
-
Записался на биометрию через email, пришло appointment letter со временем и датой, не дочитал что нужно было нажимать кнопку подтверждения. Это критично или нет? Через личный кабинет VFS по refference number пишет что No records found. Нужно заново чтоли подаваться или можно приезжать на указанное в письме время? Может там еще какое то подтверждение должно было после этого действия прийти? Подскажите кто знает?
-
Скажіть, скільки чекати на паспорт після вклейки, якщо вфс прислав лист, що пакет вже відправили кур'єром додому?
16 Jan 2023, 06:08
160527/286523
about an hour ago