UA to Canada CUAET
-
Тогда жена поможет👍🏽
-
Підкажіть будь ласка, їду на біометрію до Львову , як заповнити письмову згоду (є якийсь шаблон чи мені там розкажуть як)?
-
Зверху фіо на українській, внизу Львів і підпис, дата здачі біометрії
-
Подскажите пожалуйста,завтра последний 30 день когда могу забрать паспорт с визового центра ,очевидно что записи нет,есть ли возможность забрать без записи в Варшаве?Или не стоит пробывать
-
Увы что то не выходит 😔
-
Зверху замало місця,якщо повністю писати фіо
-
Скажите, пожалуйста, а может ли отец лететь в Канаду один (ну чтобы устроиться там и тд и тп), а потом приедет к нему семья? В анкетах же был вопрос, вместе ли влетаете в Канаду или что-то такое🤔
-
Прізвище і ініціали
-
без разницы, как и когда лететь. главное, чтобы была виза
-
Здравствуйте! Сталкивался ли кто-нибудь со следующей проблемой? Я получил ворк мермит по прилету в Торонто, но затем узнал, что можно было взять так же и стади пермит. Какие учреждения занимаются выдачей стади пермитов? Обязательно ли должно быть на руках справка о том, что меня взяли на учебу в университет?
-
Мне просто сказали люди что если не заберу в течении 30 дней паспорт отправят в главный офис в Лондоне
-
Подскажите, пожалуйста, как скоро после получения Biometric Validity Letter приходит запрос на паспорт? Многие говорят что два письма получали вместе.. Мне сегодня пришло только первое
-
если вам больше 18, и вы собираетесь учиться в колледже или университете - сначала надо поступить. потом через заявку онлайн по инструкции здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
паспорт потом уходит в посольство в зависимости от того, какое посольство обслуживает страну
-
Добрый вечер,кто переводил и подтверждал диплом в Германии?Скажите ,пожалуйста ,по базе смотрят диплом или у Германии нет доступа ?
-
Дякую
-
В Варшаве мест валом что бы забрать паспорт. Сегодня ездил забирал ребенка паспорт. До этого жены. Каждый раз через вфс места любые голубые
-
Подскажите как записаться на место,может не то нажимаю
-
Точно нет? На прошлой неделе забирала записалась с вечера на следующий день И свободного времени было много
-
Заходите на vfs Варшава, регистрация, и выбираете назначить встречу, паспорт коллекшн. На любой день позавчера были
16 Jan 2023, 06:08
160568/286193
8 minutes ago