UA to Canada CUAET
-
Добрый всем вечер скажите пожалуйста кто сдавал отпечатки во Львове как долго длится процедура и кроме письма о сдачи, паспорта что еще нужно?
-
В июне без подтверждения у нас с дочкой не приняли Биометрию,она тоже недосмотрела,что нужно подтвердить. Пришлось записываться и приезжать ещё раз.
-
а если после записи через емейл пришло еще такое сообщение то подтвержадать нужно Your appointment is automatically confirmed.?
-
Кто может помочь реальным советом аэрофобу)) в Канаду не ходят автобусы, почему-то:)
-
Афобазол
-
В закреплённом сообщении все есть
-
Кто в Америке подавал на CUAET? Но не в НЙ и не в ЛА. Из Флориды кто-то есть ?
-
Ще було б добре, якщо б воно працювало, а то мені показує "NO RECORDS FOUND" 💩 трек номер вірний ввожу, дату народження також, якась чорна магія 👺
-
Напишите в VFS У меня такое иногда тоже было Но работает в целом)
-
А в чем вопрос? Паспорт отправляется только в NY и в LA, а биометрия сдается в любом штате
-
Підкажіть ,як можна записатися на біометрію у львові
-
Нужно открыть центр vfs где вы подавали на вклейку.
-
Хочу понять процесс отправки паспорта на вклейку визы.
-
Ой щоб вони обісрались та папірця не знайшлось поблизу 😂 у Туреччині все через одне місце, я не здивована 💩 поки не горить, на пошту прийде письмо, чи зателефоную у офіс якщо затягнеться
-
Яка відмінність між візою візітор і воркер?
-
Не могут найти смайлик где рука на лице
-
для вас никакой. в любом случае, чтобы работать в канаде, нужно в аэропорту получить work permit
-
Дякую
-
По цій системі нас вже записали на другий день після відправки листа
-
так це ж завтра 19, а не працює вже два дні... Тобто ще 2 точно не буде працювати?
16 Jan 2023, 06:08
160627/287582
17 minutes ago