UA to Canada CUAET
-
submission confirmation может приходить вразнобой и не сразу. вы только подались?
-
Спасибо! Как думаете, сдадут ли квартиру на таких условиях ньюкамерам (пока) без работы и кредитной истории, но с запасом средств, например, на 8 месяцев такой аренды?
-
моей маме это письмо пришло только через полтора дня, так что ничего страшного. позже придёт.
-
в целом, да, вы можете податься с внутренним паспортом. выбирайте regular там, где тип паспорта надо указать. в объяснительной записке напишите реальные даты паспорта
-
Если оба родителя полностью вакцинированы их дети до 12 лет не сидят на карантине (и тесты тоже вроде не нужны)
Вы уже получили визы?
-
Так ми вже в Канаді,як проходили всі процеси ніхто нічого не питав і неказав,а зараз в додатку щось про карантин приходить
-
С этого адреса приходят письма на которые не нужно (или нельзя) отвечать. Просто информация про ковид , например, или что ваш имейл доставлен.
-
Точнее email от которого пришло [email protected], а в поле ответа стоял donotreply
-
покажите, что приходит? можно в личку.
-
письма от cic.gc.ca - никогда не бывают спамом. Common IRCC email practices The email address ends with: @cic.gc.ca @canada.ca @international.gc.ca The email is usually from a do not reply account.
-
Update. Файл открыла, там подтверждение приёма биометрии, но номер заявки указан неверно. С утра мне уже приходило сообщение, что на портале новое письмо, это было подтверждение биометрии с правильным номером моей анкеты. Я не делала несколько анкет, заполнила с первого раза, откуда второй номер заявки не пойму
-
Родственники могут написать сопроводительное письмо которое вы приложите к заявлениям на визы, с конкретным указанием, какую помощь они вам будут оказывать (жильё, питание, медицинская страховка, необходимые вещи и т.п.) и добавить документы подтверждающие их возможности (аренда/право собственности на жилье, справки о доходах и т.п.) и указать срок в течении которого они готовы это для вас делать.
Заодно вы точно будете знать, на что можете расчитывать в реальности.
Моя одноклассница получила письмо поручительством от родственников в США и 04.04.22 улетела в ЛА.
Анкету заполняла он-лайн, интервью проходила в Варшаве. По времени - один месяц от подачи заявки и до вылета в США. -
Это сложный вопрос, вы также должны понимать что в Торонто есть два основных вида аренды жилья:
-
Apartment buildings - владелец всего дома компания и у компании есть всегда свои четкие требования что конкретно от Вас нужно, по типу, письмо с работы, credit check, references, guarantor, etc. Вы подаете заявку и они рассматривают. В таких домах обычно рент чуть дешевле но и качество домов и соседей обычно хуже чем в кондо. Очень часто нет стиральной машины в квартире и нужно специально ездить и стирать в специальных laundromats. Очень не удобно для меня лично.
-
Condos - квартиры от хозяина, обычно это condo или дома/basements. Владелец квартиры/дома сам решает кому сдавать на каком основании сдавать Вам квартиру. Обычно всегда могут попросит письмо с работы, credit check, recerences, итд. Кондо обычно лучше но дороже. Иногда в домах может быть спортзал, бассейн, сауна, теннис корты, party room, еtc. И это все включено в аренду. В новых домах есть и свои минусы, обычно все квартиры миниатюрные обязательно смотрите на размер в описании.
Кто ищет очень большую квартиру 2 beds 2 washrooms 1300 sq feet, в доме есть бассейн, спортзал, сауна, теннисные корты, party room, красивый парк рядом, не далеко от маленького торгового центра. Будет сдаваться либо с 17 мая или 1 июня. В районе North Etobicoke в Торонто. Хозяева скорее всего с пониманием отнесутся к иммигрантам, но наличие средств скорее всего спросят. Сколько точно будет аренда пока не могу сказать но скорее всего $2600-$2800. Если интересно пишите постараюсь узнать больше.
-
-
Таке питання - хтось знає якісь популярні канадські ресурси для пошуку роботи? Цікавить сфера ІТ, тобто щось накшталт нашого djinni, dou, але на канадский манер
-
linkedin, monster.ca, glassdoor, stackoverflow, indeed.ca, www.levels.fyi/still-hiring/,